婚禮情報_首頁
Share on Google+

孕婦想找好穿好站的鞋子 

2017/12/7 上午 11:10:12 曼圓夢 在婚後生活

自從懷孕之後就把以前那些漂亮的跟鞋收到鞋櫃深處了Q.Q
現在都是以平底鞋跟運動鞋為主 但站久腳會很痠
想找雙好穿好站的鞋子 大家有推薦的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 孕婦想找好穿好站的鞋子 

2017/12/7 下午 02:58:20 走到這一步的辛苦

防震的機能鞋應該不錯

可以請店家推薦一下

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 孕婦想找好穿好站的鞋子 

2017/12/7 下午 04:39:53 瑋百熊熊

這雙呢?https://goo.gl/m9rd3W
好像還不錯耶!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 孕婦想找好穿好站的鞋子 

2017/12/7 下午 05:32:40 糖兔兔蛇

上面那雙好好看 還有防滑設計 感覺應該很好走
如果穿去上班應該滿舒服的 有生火~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 孕婦想找好穿好站的鞋子 

2017/12/8 上午 10:56:01 嚇緣遠

最近剛好也在找防滑好穿的鞋子 不然站久真的好累 好想趕快卸貨喔~(嘆)

NO.5F 孕婦想找好穿好站的鞋子 

2017/12/8 下午 03:22:57 曼圓夢

昨天跟老公去lanew門市 試穿覺得不錯就手滑買了一雙了
穿起來的感想是真的很好走又防滑
上下樓梯都滿穩的 而且店員說底很耐磨
希望可以陪我久一點
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應