婚禮情報_首頁
Share on Google+

會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2017/12/7 下午 05:17:18 trademark 在婚後生活

其實本來是沒有想要買羽絨被的

但因為我媽就在說家裡的被子都蓋那麼久了

雖然外面被套都有在換

但被子本身也都已經蓋到泛黃了

他認為其實可以換了!

然後有聽說羽絨被感覺比較暖

就叫我來研究一下看看

如果買羽絨被的話要買哪個牌子的比較好

然後大概要多少錢左右呢?

像我自己也不是很懂而且其實很怕羽絨被

現在會不會有可能買到劣質品啊?

好像以前有在新聞上看到過

就會有一點心有餘悸的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2017/12/8 上午 10:03:06 晚安的話

可以挑有國家產品檢驗認證的,

或者是選品牌類的,感覺比較有保障。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2017/12/11 下午 07:32:16 木華

去找有經過認證的比較好

通常好一點的都會有

這點倒是不用太擔心!

要是擔心那是仿的

就直接去百貨公司或店面買喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2017/12/12 上午 10:59:32 夢鏵

我們家現在蓋的羽絨被是合隆毛廠的

當時其實也不太曉得這個牌子

後來是看到電視上有在報導才知道是台灣的品牌

而且都是MIT阿

在台灣自己就有工廠而且設立也滿悠久的

當時只是想說既然新聞上有報導那應該是還不錯

就有去他們的展示中心了解一下!

畢竟買之前不先看一下摸一下我也不太放心

後來實際去了解的時候他們店員也有教我怎麼去判別耶

可以用壓的用聞的去測試看看

然後一樣看他羽絨的來源是哪邊有沒有經過認證等等的

我覺得比較好的一點是他們會先了解我的預算和需求到哪邊

因為像我本身體質就比較怕冷家裡環境也是靠近山邊晚上都滿冷的

所以就有推薦比較暖的羽絨被然後是在我預算內的

不然我之前本來也擔心會不會自己挑

結果買回去蓋起來不夠暖怎麼辦

如果有問題我覺得可以先問一下也不錯

至少有專業的人員會跟你說明

而且不會一直跟你推銷這點我覺得服務態度就很好了!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2017/12/13 下午 10:48:26 咖啡喝不完

我也是會擔心

但我前幾天才在網路上電腦家

買了BBL得不到兩千耶

覺得神便宜

如果不是仿的話這個牌子應該很好吧

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2017/12/14 上午 09:53:44 trademark

說到仿的我覺得很可怕

在想是不是還是直接去店面買比較好

感覺現在網路購物很方便

但會不會也有可能買到仿的羽絨被阿?

NO.6F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2017/12/14 上午 10:53:08 夢鏵

這都是有可能阿!

網路購物本來就要很小心了

尤其買羽絨被也是阿

記得去年新聞才報導過

有很多羽絨被可能是淘寶來的黑心貨

結果收到發現真的很爛

所以才說這點錢還是不要省

買有品牌而且實際去店家買比較安心阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2018/1/10 下午 07:54:31 vacuuming

看來在網路上似乎都不是很保險

我也是比較傾向去現場先看過之後在買阿

而且你說的合隆羽絨被

現在有特惠活動阿

我是看到他們的展示中心一直到這個月十七號

都有一些羽絨商品在做折扣

很多都是打九折我覺得也可以去瞧一瞧

NO.8F 會擔心買到劣質的羽絨被嗎? 

2018/2/21 上午 11:42:18 serge

想要避免買到劣質的羽絨被

或甚至付了錢但卻沒有收到羽絨被

就記得除了挑選羽絨被的品牌之外

千萬不要在網路上隨便在來歷不明的網站上購買阿

最近才看到因為花蓮的地震有人利用合隆羽藏的名義

說是要做義賣的愛心活動

一條羽絨被便宜到只賣一折而已

大家看到就覺得哇竟然那麼好心

而且剛好天氣又遇到寒流這時候正好需要

就紛紛去買了結果才發現那是假的

根本就是詐騙啊!!!

後來也有陸續看到很多新聞在報導這件事情

覺得真的讓人很不肖

也說了如果真的有需要要買的話

就是直接去官網或實體門市館購買才是最保險的做法

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180206/1293274

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應