婚禮情報_首頁
Share on Google+

出差也能用台新航空聯名卡集點數 

2017/12/7 下午 05:28:19 理所羅門 在婚後生活

我老公工作常出差,很常跑大陸跟美國
怕麻煩所以平常消費都用信用卡取代現金,直接請款也比較方便
研究一下發現優惠不錯就也去辦了翱翔鈦金卡
正好換家電刷到滿額就送一萬哩數,搭國泰航空還能每五元累積一哩
累積門檻蠻低的,本來以為會很難換,但比長榮更簡單
等明年生日還能機票買一送一
如果版上水水也是很常出國需要刷機票,這張卡還蠻不錯的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 出差也能用台新航空聯名卡集點數 

2017/12/8 下午 02:58:18 蘭為

我老公也是這張的翱翔鈦金卡,國外消費每十五元就送一哩
吃飯訂房弄一弄加上零零總總,也快拿到滿額哩程了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 出差也能用台新航空聯名卡集點數 

2017/12/8 下午 04:32:09 菜空氣

好像很不錯耶,原本出國都是帶現金...
也來研究一下台新聯名卡

NO.3F 出差也能用台新航空聯名卡集點數 

2017/12/11 下午 12:43:00 擛鎳

我老公也很常出差,就有辦一張刷機票
兩岸跑還蠻適合的這航空聯名卡的
而且還有送馬可孛羅會員一年
直接省下100美金(開心)

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 出差也能用台新航空聯名卡集點數 

2017/12/11 下午 01:38:27 你要珍惜

謝謝分享

NO.5F 出差也能用台新航空聯名卡集點數 

2017/12/11 下午 02:38:48 創見店長

台新國泰航空聯名卡感覺適合我老公

他也很常飛來飛去,再推薦給他

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應