婚禮情報_首頁
Share on Google+

氣色暗沉蠟黃瞬間變成黃臉婆… 

2017/12/7 下午 08:04:58 明人生 在孕婦寶寶

自從把小BABY接回家帶以後,覺得帶小孩好累
讓我常常睡眠不足,發現我的臉色變得好暗沉
看起來也很沒精神 人看起來好像老10歳一樣...
鄰居推薦我吃珍珠粉調身體,說是氣色和皮膚會比較好
可是我沒吃過,不知道要選哪一個牌子才好呢

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 氣色暗沉蠟黃瞬間變成黃臉婆… 

2017/12/13 下午 01:51:33 情仔仔

推美之選的膠原蛋白 持續吃對身體好

它們家算是大廠牌 該有的檢驗也都有 吃起來也比較安心

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 氣色暗沉蠟黃瞬間變成黃臉婆… 

2017/12/14 下午 01:03:29 天才和出家

媽咪真的該好好保養了 美之選這牌子的評價不錯
有很多媽媽推薦跟分享心得
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 氣色暗沉蠟黃瞬間變成黃臉婆… 

2017/12/14 下午 05:54:40 死瘦漫漫

孕期五個月開始吃美之選膠原蛋白珍珠粉

目前吃了快一個月 感覺氣色有變好之外

又能補充到給肚子裡寶寶的營養 

口感部份是沒有令人難以嚥下的魚腥味

取而代之的是甜甜的莓果香!
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 氣色暗沉蠟黃瞬間變成黃臉婆… 

2017/12/15 上午 11:55:40 幸運日

可以先去做臉去角質,應該會有立即亮膚的效果,再搭配保健品,

當然能找個幫手或保姆分攤工作量就更好了

NO.5F 氣色暗沉蠟黃瞬間變成黃臉婆… 

2017/12/18 下午 03:54:29 新盈你

最近也在挑膠原蛋白想認真作保養 
發現真的很多媽媽都推美之選耶 
對有加珍珠粉的那款有興趣!
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 氣色暗沉蠟黃瞬間變成黃臉婆… 

2017/12/19 下午 12:09:43 威大人

我第一次吃也是因為媽媽們推薦而買美之選的

喜歡它的味道不腥 還有直接拆開就能吃很方便
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應