婚禮情報_首頁
Share on Google+

心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/11 下午 09:17:12 aileenliu 在廠商好康

心動服務抽獎活動,至12.31

新光會員透過心動服務自主服務為您的保單權益做檢視,確認保單資料的正確性
要保人即可獲得乙次抽獎資格喔(每一要保人僅可乙次中獎資格)

獎項:家樂福200元禮券
詳細的活動內容可以參考活動網站
https://www.skl.com.tw/Promotion/HeartServiceLottery/

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/13 下午 03:20:50 沛阿沛

謝謝分享活動訊息

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/13 下午 03:58:21 mnprincess

謝謝分享,剛好是新光保戶就有參加資格~~
獎項是家樂福的禮券還不賴,而且還有200元

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/13 下午 04:22:40 欣欣媽咪

謝謝分享活動訊息耶!還蠻不錯的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/14 下午 05:28:33 atlas

謝謝分享活動,感覺不錯

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/19 下午 01:34:54 蘋果達人

謝謝分享,我本身也是新光的保戶

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/19 下午 04:17:48 阿萱仔

謝謝分享喔,剛好新光保戶可參加

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/20 下午 03:22:58 lenaluna

謝謝分享,剛好之前也買了新光的保單
是保戶就可以參加活動,希望可以抽中禮券補零食
新光快多舉辦這類的活動阿

NO.8F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/22 下午 03:03:08 sinhua

新光這個一定要保戶才可以嗎?

NO.9F 心動服務抽獎活動,至12.31 

2017/12/23 上午 07:51:54 pistol

謝謝分享喔

好棒

剛好是保戶

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應