婚禮情報_首頁
Share on Google+

生完孩子,皮膚變敏感,冬天乾冷要如何保養呢?  

2017/12/13 下午 02:48:05 虎媽 在婚後生活

自從生完小孩之後,體質就跟著改變,肌膚也變得敏感了,現在冬天到了,皮膚乾癢又泛紅,想請教大家有什麼保養的好方法嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 生完孩子,皮膚變敏感,冬天乾冷要如何保養呢?  

2017/12/14 下午 04:30:25 身佛殺手

我身體也很容易乾癢 冬天一定要擦身體乳
我現在是用SPA MADE的喚膚霜 擦起來蠻滋潤的
已經不太會有白屑了 而且還有舒服的果香味 很喜歡

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 生完孩子,皮膚變敏感,冬天乾冷要如何保養呢?  

2017/12/22 下午 06:42:12 愛跳舞

我雖然沒有生過小孩,但是同樣也是敏感肌XD除了保養品跟著換季,也會特別注重保濕,

我follow的美妝部落客之前推薦JetPeel潔皮,我有去體驗過,是清潔毛孔加保濕,也可以去除粉刺,

而且價格也蠻平易近人的~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 生完孩子,皮膚變敏感,冬天乾冷要如何保養呢?  

2017/12/28 下午 12:00:02 寶寶涓

生小孩真的很傷啊
我都會額外再去做一些醫美保養,JetPeel就蠻不錯的,,任何膚質都適用,而且很溫和,對於皮膚粗糙乾癢還蠻不錯的,你可以去試試看。

NO.4F 生完孩子,皮膚變敏感,冬天乾冷要如何保養呢?  

2018/1/3 上午 11:30:38 怡安

像是我自己是擦橄欖油啦哈哈

可以讓皮膚保濕~

NO.5F 生完孩子,皮膚變敏感,冬天乾冷要如何保養呢?  

2018/1/4 下午 09:15:10 ephinee

加強保濕是最重要的

不管是臉或是身體都是

NO.6F 生完孩子,皮膚變敏感,冬天乾冷要如何保養呢?  

2018/1/11 下午 04:30:49 沙士糖

天后水,很保濕還能平衡膚質,我容易敏感的皮膚擦完感覺舒緩,泛紅刺痛都沒有了,值得試試哦!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應