婚禮情報_首頁
Share on Google+

好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/14 下午 08:43:31 entlermc 在婚後生活

看著同事在聊天都在聊韓劇我都跟不上話題..
自從結婚後就沒有再看韓劇了
以前電視韓劇很多而且都是播新劇
現在的第四台上面的韓劇都是重播的而且年代超久遠
開電視還能看到我五六年結婚前在看的劇..
我不太會用網路所以不知道可以從哪找韓劇來看
有人知道有什麼方式可以方便看新的韓劇嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/15 上午 08:18:42 cookyatiede

不太會用網路喔.. 那要不要看MOD呢?

裡面有很多頻道會播韓劇而且都頗新的

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/15 上午 11:52:26 幸運日

也可以到大賣場買劇集喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/15 下午 06:25:33 steinth

原來MOD有很多新韓劇喔

因為婆婆我只能看第4台

好想辦MOD的說….

NO.4F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/15 下午 06:38:55 LiMaKa

你想要看的韓劇 搜尋名字+線上看就可以找到了 很方便還免費

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/16 下午 05:37:22 Quadfair

MOD好用+1 我現在都看MOD 還有加戲劇199

沒時間去抓韓劇來看 特別辦來看的

NO.6F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/18 下午 01:33:35 漫妮

我知道有很多線上付費的影音平台,但我不知道片子是不是都很新,可以上網找找看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/20 上午 12:10:54 Canadva

KKTV~最近發現的好物

有MOD的話辦包月KKTV比較划算

韓劇整個跟韓國同步!!

日劇也爆炸多

NO.8F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/20 上午 10:21:20 肥白兔

最方便的就是從電視上看!

第四台就不用想了找看看其他電視平台吧

NO.9F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/20 下午 02:18:11 lenaluna

我一般追劇都是用愛奇藝看的

不只是韓劇,像是陸劇或是台劇綜藝等上面也都可以看

最近在追琅琊榜2,前天開播~超好看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/20 下午 03:16:21 Celestine

手機上很多APP可以看,我都用手機看

NO.11F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/20 下午 06:14:39 瑋恩GINA

上網只要打某部韓劇加線上看就有很多網站可以看喔!其實蠻方便的

NO.12F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/21 下午 05:53:24 孟琳琳

我都是用愛奇藝看居多耶

NO.13F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/27 下午 04:04:29 夏天冰淇淋

我現在也都是喜歡用愛奇藝追劇多

之前也都是在看韓劇,最近在看琅琊榜2

實在太愛追劇了,之前還加了會員

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.14F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/30 下午 06:30:52 mnprincess

我自己用愛奇藝覺得還蠻方便的
會用他們家的看韓劇陸劇或是綜藝
還可以看電影,最近好喜歡看迪士尼相關的動畫片
http://tw.iqiyi.com/dianying/
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.15F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2017/12/31 上午 09:52:12 柚是好心情

愛奇藝好用+1

NO.16F 好想知道有什麼方式能看韓劇喔 

2018/1/4 上午 11:49:20 JessyLin0501

愛奇異就可以看很多韓劇了

不然你也可以上網搜尋

韓劇線上看

可能有一些網址可以看

動態語錄:幸福是靠自己去得到的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應