婚禮情報_首頁
Share on Google+

不再執著自體 決定就是它了!水滴型果凍矽膠! 

2017/12/15 下午 02:19:33 俞魚 在廠商好康

我本來覺得最自然的方式 就是自體脂肪的豐胸了

查過資料不少人跟我一樣 覺得要隆乳最好還是能抽自己身上的脂肪來填胸部

因為剛好我的體脂在28-30% 也曾體脂破30%過

想想可以抽掉同時豐胸 根本兩全其美

諮詢幾次下來 不管是哪個醫生都沒辦法保證能隆到我要的罩杯數

如果大小腿前後側整個環側都抽的話 也不能保證能抽到上千的cc數所以最多醫生只敢跟我說 會比現在大一點而已 頂多一個罩杯 要到達我要的就要再等術後再回來…

那…

我得多痛2-3次才會成功的意思?!

但我真的很怕放矽膠的手術疤痕很明顯

畢竟我是夏天必要海邊報到的人

如果一個舉手投足就被看到明顯的疤痕 我會覺得非常丟臉

我去了三間諮詢 醫生的說法都蠻瞹眛的

「有人就是淡 有人就是比較明顯」

這不是廢話嗎?!

而且這還只是“諮詢師”跟我談而已

連醫生都沒看到 不肯當面跟我溝通 那我怎麼可以放心把這麼大的手術交給他們??

總之 跑這麼多個醫生

一直沒有醫生解答我的疑慮

我主要諮詢絨毛面跟光滑面的 有些根本不想回答我的問題就一直叫我做水滴 (我一度懷疑這手術是比較簡單還是比較賺錢嗎????)

只有後來碰到白璧美學的醫生 很準確告訴我二個的差異

建議從身形去挑選材質跟做的大小

總算是有一個醫生可以準確的解答我的疑問

也有明確說出手術開在腋下跟胸部下緣的差異

所以最後就決定水滴型果凍矽膠

剛手術完的那幾天真的蠻痛的 會覺得自己行動緩慢

但還是能上班 也不太需要按摩

只需要渡過剛手術後痛的這個時期

一次痛完的決定果然是對的!

這中間真的花了我不少時間在找診所諮詢診所(根本血淚史)

不過看看現在豐滿的樣子就覺的這段時間辛苦的自己值得了 也感謝白璧整個團隊的專業付出跟貼心照顧!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 不再執著自體 決定就是它了!水滴型果凍矽膠! 

2017/12/15 下午 02:15:12 Fefes

不曉得選擇哪一種開口復原會比較快?

我也是諮詢後還是滿滿的問題 但怕再去一次就會被強迫要決定><

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 不再執著自體 決定就是它了!水滴型果凍矽膠! 

2017/12/15 下午 02:16:37 bearcake

自體好像不能一次隆很大

我有一個好姐妹也做自體

之後還是去做了別的手術

因為根本沒變多大 蠻慘的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 不再執著自體 決定就是它了!水滴型果凍矽膠! 

2017/12/18 下午 03:17:20 俞魚

to Fefes

我自己覺得腋下會比較快喔

但也是有人會選擇下緣 

在腋下也比較不痛 但我沒比較過啦XD

醫生解說時我就覺得下緣感覺太痛了

所以才選腋下 疤也不明顯

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 不再執著自體 決定就是它了!水滴型果凍矽膠! 

2017/12/18 下午 03:18:31 俞魚

TO bearcake

因為還要考慮到存活率的問題

所以可能會比預計的再小一點

我也想考慮到這個 不想再痛一次 就一次到位吧

NO.5F 不再執著自體 決定就是它了!水滴型果凍矽膠! 

2017/12/18 下午 03:21:09 雨庭

你的醫生感覺真的蠻專業的

我之前去問過也有些很快就要叫你下單付訂金的

感受挺不好的

找到好的醫生真的蠻需要一些幸運的耶^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應