婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/17 下午 11:03:36 washbottle 在婚後生活

問這個不曉得會不會讓大家覺得我很龜毛喔!?

但因為我對這些家電用品也不是很懂

之前叫我老公去研究他也說好啦好啦

然後就擺在一邊就不理了

害的我只好來問一下

因為家裡廁所的抽風扇感覺怪怪的

明明有在動可是好像都沒有風抽出去的感覺

因為覺得廁所都還是臭臭的耶

叫我老公去處理他也一副愛理不理的樣子

所以就只好我來問說像這樣的情況

我是不是乾脆直接換掉比較好啊?

如果要換的話現在抽風扇要裝哪個牌子好呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/25 上午 11:26:43 木華

這有需要用到很好的牌子嗎?

其實我也不曉得好的抽風扇有什麼差別

但是可以去家裡附近的水電行

去問一下師傅幫你安裝加料錢要多少

可以的話就直接換吧

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/25 下午 02:17:23 brief

我那個時候在選擇換氣扇

其實有考慮了阿拉斯加、康乃馨跟樂奇這三個牌子

因為我看了一下價格似乎沒有差很多

然後這三個牌子都還滿有名的評價也都不差

不過最後裝的是樂奇的DC換氣扇

原因其實還滿簡單的

就是看了很多人的討論分享之後

都說樂奇這台聲音很安靜

而且換氣的效果也很好

像我沒有比較過其他台的換氣效果如何

但可以說比我家之前那台只要幾百塊的換氣扇

確實要好太多了以前打開後感覺還要過很久臭味才會散掉

但是現在換成樂奇的這台不只很安靜

而且味道一下就被排到外面去了阿

我覺得相比之下真的是高下立判!

而且他的擋風門也能擋住外面的臭味飄進來喔

我覺得整體設計構造上還滿有水準的

可以考慮換這個牌子試試看!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/27 下午 10:04:15 kclian

我家裡是用阿拉斯加的抽風扇

記得那台有點小台但是不到一千就有了不貴阿!

NO.4F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/28 下午 12:55:15 楓芙

我們是去特力屋買的

其實很便宜

記得才幾百塊而已

如果會自己裝的話根本花不了多少錢喔

NO.5F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/28 下午 02:41:26 washbottle

我覺得稍微貴一點是沒關係

因為想要換好一點的阿

所以大大使用的經驗來說

覺得樂奇的聲音最安靜

然後換氣的效果也是最好的囉

NO.6F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/28 下午 07:59:41 likes

這幾個都是國產的吧

感覺國產的品質應該都差不多是那樣

如果硬要選的話,我會選阿拉斯加吧!

NO.7F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2017/12/28 下午 10:45:45 envision

我家是用台達電子的師傅過來處理的時候推薦的

NO.8F 請問廁所的抽風扇用哪個牌子比較好? 

2018/1/10 下午 10:19:52 wansi婷

覺得可以挑比較安靜一點的

像我就對聲音有點敏感

會希望可以用DC機種越安靜越好

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應