婚禮情報_首頁
Share on Google+

裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/18 上午 12:21:07 靜珍 在婚後生活

老實說當初要買現在這間房子的時候
就不是很喜歡浴室沒有窗戶的格局
但是因為看了好多間
發現很多房子設計好像都是這樣
就是浴室都是沒有窗戶的
所以就是以格局為主
雖說現在住的房子我是喜歡的
但是浴室沒有窗戶要打掃真的比較麻煩
容易因為潮濕長黴菌
也比較沒那麼通風
常常會有不好聞的味道
我有個朋友建議說可以裝一台暖風機
請問是裝了就可以改善通風問題嗎?
那是否還有其他好處呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/18 下午 08:37:59 wagonette

裝暖風機的好處就是
冬天洗澡比較不會那麼冷
然後廁所有潮濕不通風的問題也很適合裝
裝了可以改善浴室整個的環境品質
如果廁所沒有窗戶的話真的可以去裝一台
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/18 下午 10:03:40 threshing

暖風機顧名思義就是可以讓浴室
享受暖風帶來的溫暖舒適環境
尤其最近進入了冬天的季節
洗澡前就可以先把浴室預熱變溫暖
至於可以改善浴室潮濕通風問題
可以利用暖風機乾燥、換氣的功能來改善
除此之外,像我家裝的樂奇隱藏式暖風機
夏天也有涼風的功能呀~可以改善悶熱的問題
但跟一般暖風機不同的是
他的主機是安裝在天花板內部的
所以裝好之後浴室只會看到兩個進出的風口
就像家裡裝空調一樣,好處就是比較不會聽到
主機在運轉的聲音使用起來會更安靜
還有可以達到更均勻的效果
讓浴室每一處都能享受到暖風機的效果
像有時候下雨衣服怎麼樣也曬不乾
這時候也可以拿去浴室用暖風機來烘乾阿
所以我覺得暖風機我還蠻推薦的
加上這台買回去又有三年的保固在
使用起來更安心也更有保障囉

NO.3F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/19 上午 12:02:52 narrator

就是洗澡比較舒服吧
這個還是看你自己啦
沒有說一定要裝不可
以前沒有暖風機
也是一樣好好的阿

NO.4F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/19 上午 12:34:46 tarry

暖風機是還蠻好用的啦
覺得不錯 如果想裝的話可以裝
但是還蠻耗電的..這點也要知道一下
自己可以考量需不需要裝

NO.5F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/19 上午 06:51:41 webfed

暖風機其實算是滿常見的家電
台灣氣候潮濕
有裝暖風機會發現說浴室好清潔許多
功能你在自己去了解啦
覺得裝了是好處滿多的

NO.6F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/19 上午 07:24:10 contribute

如果只是為了浴室改善潮濕通風問題
沒有窗戶的浴室是真的可以裝
但是也可以換個抽風力更強的換氣扇先試試看?
真的還是不行在考慮換暖風機吧
畢竟裝暖風要花的預算會多滿多的

NO.7F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/19 上午 08:37:41 musette

個人覺得有預算的話,裝一台滿不錯的
可以保持浴室乾燥,不怕發霉
如果有在裡頭曬衣服,乾的也很快,很方便

NO.8F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2017/12/19 上午 11:33:33 Gelica

暖風機預算大概落在多少啊?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 裝暖風機也可以改善浴室潮濕的問題? 

2018/1/11 上午 12:19:31 science

裝暖風機,還有一個最大好處~
就是除濕~
每次使用完畢浴室之後~
把暖風機的除濕功能打開~
讓浴室盡快乾燥~可以讓浴室不容易發霉~
尤其當台灣是一個高濕度天氣的情況下~
要除濕,真的需要一點外力!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應