婚禮情報_首頁
Share on Google+

想換床墊~大家有推薦的嗎? 

2017/12/18 下午 05:10:25 帆帆仔 在婚後生活

最近跟老公在討論要換床墊還有枕頭~

不知道大家有沒有推薦的牌子呢~

或是大家覺得很好睡的床墊~~~

希望能離桃園近一點的^^

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想換床墊~大家有推薦的嗎? 

2017/12/19 下午 02:27:47 vivisu

我推薦床枕e專家的釋配床還有jcE美枕喔!!!

我是不曉得你跟妳老公體型上的差異拉

但是通常男女生身形還是有滿大的差別

因為床枕e專家的釋配床有6種不同軟硬度的床墊可以幫你做到客製化

而且躺下去會讓你全身壓力釋放!!!! 

我認真覺得超級推der歐

jcE美枕的話現場老闆還會實驗給你看

因為有一個0.5公分的墊片

依每個人身形不同而去調整!!

真的有差~ 本來老闆叫我比ok的手勢怎麼樣都扳不開

但一墊直接被扳開我覺得超級神奇的

而且睡到現在我老公打呼、腰痠背痛、手痠麻等等症狀目前都很少再出現了

老闆對於做床的堅持還有熱情真的讓我佩服拉! 

他也常常上美鳳有約等等電視節目去講解還有介紹他的床墊

如果你有興趣的話也可以上網google一下可以看看影片

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想換床墊~大家有推薦的嗎? 

2017/12/21 上午 11:20:35 咖啡妞奶

我也推薦床枕e專家誒........

但我是為秀丹卜床墊,

單人的!

可是這款我也很推!

是透氣散熱的材質,雖然他是只有3公分厚的薄墊,

但是因為材質採密集交織而成,

所以支撐力上很好躺起來很舒適,

可能我本身也有脊椎側彎所以在床墊上喜歡挑軟硬適中支撐力好一點的床墊~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 想換床墊~大家有推薦的嗎? 

2017/12/22 下午 03:31:12 QQ貓

看到樓上的回答...

讓我覺得我沒買錯家XD

我也是買jcE美枕

就跟樓上說的一樣

現場~老闆真的讓我覺得很神奇~

原來差0.5公分可以差這麼多.......

你一講我才發現我也是使用到現在真的很少會打呼、手痠麻了~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想換床墊~大家有推薦的嗎? 

2018/1/5 上午 10:43:17 Tina賀

推薦你可以去思夢軒看看

我家是用他們代理進口的Dorelan床墊,睡起來超舒服的~

而且他們的服務也很親切專業

除了可以盡情試躺,不會一直催你快做決定外

也不會一直推銷,而是會詳細跟你介紹各款的不同

這邊有門市資訊>>https://goo.gl/D335Eg 給你參考~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應