婚禮情報_首頁
Share on Google+

月子中心回家後的奶粉選擇? 

2017/12/18 下午 10:49:18 打咚咚 在孕婦寶寶

在月子中心開始擠母奶就不是很順
雖然月中還蠻倡導的,但我和老公都覺得順其自然
真的不行就給配方....
上網查了一下銜接母奶的配方蠻多人推能恩非水解接得不錯
或是有其他更好的選擇嗎謝謝!~!~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 月子中心回家後的奶粉選擇? 

2017/12/20 下午 04:27:15 阿赫恩

我也是奶少只餵一個月 我給寶寶喝能恩非水解 目前很順 一開始也是聽藥局藥師說這排回購率很高 寶寶也很賞臉一試就肯喝

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 月子中心回家後的奶粉選擇? 

2017/12/25 上午 11:38:56 宜燕

能恩非水解+1
專利蛋白成分
可以幫寶寶肚肚養好菌
對腸胃消化吸收健康很不錯
目前喝到3號
活動力很好副食品也吃得多
便便也都正常

NO.3F 月子中心回家後的奶粉選擇? 

2017/12/26 下午 05:12:37 joshli

也是喝能恩非水解,喝的順最重要 ,沒有最好的,只有適不適合。

NO.4F 月子中心回家後的奶粉選擇? 

2017/12/28 下午 09:58:55 琴酒

我們家從滿月喝到1y都是喝能恩非水解
周遭朋友幾乎9成也都給自己寶寶喝這牌唷
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 月子中心回家後的奶粉選擇? 

2018/1/10 下午 11:33:46 奶茶mama

母奶還是最好的選擇,有多少還是可盡量給,當初我奶量不夠但還是想持續給寶寶最好的營養,所以用母奶搭配配方奶的方式,配方奶我選擇的是啟賦,做了一下功課發現它含有最接近母奶成份的sn2,而且似乎是含量最高的,而且口感跟母奶最接近,果然我兒子一喝就適應,與母奶搭配得很好

NO.6F 月子中心回家後的奶粉選擇? 

2018/1/13 上午 11:56:36 小俐俐

母乳畢竟是最天然的~可以的話就讓寶寶多吸
如果是瓶餵就是固定時間要排空~
我當初母乳來的也是比較少
所以就是先給母乳 不足再給配方
我家寶寶是喝啟賦 我覺得喝得很不錯喔 排便很順
生長曲線也維持得很棒棒!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 月子中心回家後的奶粉選擇? 

2018/1/17 上午 11:40:51 嘎暄

當初我母奶也是很少,剛開始還是會有點傷心~後來是給女兒喝啟賦想說也很多媽媽都說很像母乳而且預防便秘問題,女兒喝得很好,便便也都很順,後來就比較釋懷自己奶不多> <覺得配方奶都是看寶寶適不適應啦!推薦給妳囉!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應