婚禮情報_首頁
Share on Google+

[抱怨]都是為了挑到最完美的對戒… 

2017/12/19 上午 10:52:07 點點星辰 在婚禮交流

在這邊讓我抱怨一下
不知道各位為了挑到自己心目中的對戒
會願意花多少時間?跑多少家店?

我老婆就是個有點偏執的人
當初他為了挑到心目中的對戒
不只把台南附近的品牌店都看過了
甚至週末的時候硬拉著我到台中(說台中店家比較多)
為了就是挑到他想要的對戒!!

而且他又是個猶豫不決的人
考慮得很仔細又非常久
光是挑對戒就不知道花了我們多少時間了!!

最後終於是在台中的亞立詩找到他心目中最完美的對戒
(但我們後來才發現原來亞立詩高雄也有店面= =)

哀說實在的,可能是我沒美感
我感覺每只戒指都長得差不多啊?
但他就是能夠說出亞立詩這只跟其他家的是哪裡不一樣
他最喜歡這款的是設計怎樣blablabla的

抱怨了這麼多,其實只要老婆開心就好
但是結婚這種麻煩事,真的是不敢再經歷第二次
所以我說,老婆讓我們永遠在一起好嗎XDD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F [抱怨]都是為了挑到最完美的對戒… 

2017/12/19 下午 02:25:34 clairekao333

哈哈看似是抱怨文
但看起來怎麼覺得有點像放閃文阿!?

順便也推一下亞立詩!
我之前也是買他們家的鑽戒(不過我是在中壢店買的)
會選擇亞立詩的原因
主要是因為網友的好評和身邊朋友幾乎一致推薦我去看看

價格很透明、實在
在官網上就可以看的到價錢
品質上也有保證(鑽戒都有GIA認證)

款式多,設計也好看
像我就看一家亞立詩就立馬決定了要買的款式XD
可能也是因為我懶,不想跑太多家店哈哈哈

總之,恭喜你們找到心目中最完美的對戒拉!
也祝福你們能夠幸福的繼續走下去囉
恭喜恭喜
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F [抱怨]都是為了挑到最完美的對戒… 

2017/12/19 下午 04:37:30 蘇可可

恭喜你們唷~要挑到喜歡的婚戒真的需要費心費力...

我跟先生的戒指也是看了好幾家

最後在新竹的美夢成真鑽石挑到想要的

款式設計跟服務都讓我們好滿意

亞立詩我們也曾經考慮過 當時也是好針扎哦><

NO.3F [抱怨]都是為了挑到最完美的對戒… 

2017/12/19 下午 06:09:49 osia

恭喜你們買到喜歡的婚戒.

我們也是為了結婚的大小事

忙的不可開交

其中光研究鑽石婚戒就花了許多的心思

畢竟那是很有意義一輩子的紀念

尋尋覓覓終於在裕豐珠寶挑到了最愛

鑽石的品質真的很棒

戒指的款式又多款

價格更是我們小資族的福音

服務人員親切又幽默的服務

更是讓我們輕鬆又自在

在那買到我們夢寐以求的鑽石婚戒

NO.4F [抱怨]都是為了挑到最完美的對戒… 

2017/12/28 上午 10:43:42 君君娟娟

亞立詩真的款式超多 很難挑不到喜歡的XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應