婚禮情報_首頁
Share on Google+

戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2017/12/20 下午 02:54:42 擁抱者鷹式 在婚後生活

想跟媽咪們分享一下最近終於戴到適合我牌子的透明片了
其實我本身不習慣戴隱眼,但家裡現在有小朋友了
如果帶他們出去玩,只戴眼鏡還是有點麻煩
但自從戴了酷柏後,不只出門方便,眼睛也完全不會卡卡的
算是第一次戴就習慣的牌子,另外我前天下午太累不小心睡著
結果忘了拔隱眼,起來匆忙拔掉時 發現眼睛也不會因為乾澀而難拔
水潤跟舒適感真的不一樣  以上分享給媽咪們參考囉

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2017/12/21 下午 02:29:52 北咕咕

我也是換了好幾個品牌,還是酷柏戴起來最舒服
不過媽咪要記得不要戴著隱形眼鏡睡覺喔!
對眼睛不太好

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2017/12/21 下午 04:46:40 擁抱者鷹式

to 北咕咕

實在是因為戴起來很透氣又完全沒異物感
一小不小就忘記摘下
下次會多加注意的,謝謝

NO.3F 戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2017/12/22 下午 02:16:57 寂寞逼

隱形眼鏡真的要好好挑呢 畢竟是直接接觸到眼睛上的

NO.4F 戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2017/12/22 下午 05:00:08 暴虎一奶茶

我也是覺得戴眼鏡有點麻煩

特別是做家事以及外出的時候,印象中我老公也是戴酷柏的,

等他回來再問問看他,謝謝媽咪的分享

NO.5F 戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2017/12/25 下午 02:07:33 美液唯不

媽咪真是不小心呀,竟然忘記拔掉隱眼了
不過醒來還是不乾澀這點,感覺蠻保濕的!

NO.6F 戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2017/12/25 下午 05:59:25 Bartholomew Chaucer

不過還是要小心拉 不要忘記拔下來 很傷眼睛的喔~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 戴了酷柏矽水膠後真的有比較舒適了 

2018/1/4 下午 12:17:30 JessyLin0501

我之前也是帶這個得日拋

很舒服很含水!!

但要睡覺還是拔起來比較好啦∼

免得傷眼

動態語錄:幸福是靠自己去得到的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應