婚禮情報_首頁
Share on Google+

鱸魚精喝起來會腥嗎? 

2017/12/20 下午 05:31:57 情深不渝枯等成灰 在孕婦寶寶

最近要和朋友一起合買補品

給剛剖腹產生完的好姊妹

上網友查到品純萃的評價還不錯

想問一下有媽咪喝過嗎? 品純萃的鱸魚精會不會有腥味?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 鱸魚精喝起來會腥嗎? 

2017/12/21 上午 09:16:51 牡丹花

我之前喝過

不會腥哦,我也是上網查

看到他們有用國外技術HPP來製作

分子很小,身體很好吸收~有膠原蛋白跟其他營養

我雖然沒有剖腹產,不過也是3度撕裂傷

那時候我買牛蒡口味的,很好喝

官網友照片

喝起來就像新鮮魚湯的味道~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 鱸魚精喝起來會腥嗎? 

2017/12/21 上午 10:15:25 亞小琪

之前去婦幼展有試喝過鱸魚精

喝起來跟魚湯味道一樣

但我忘記是哪一家的

我自己是要給我媽坐月子,魚湯他都會煮

所以目前在吃的保養品上只有買活力mama的卵磷脂

之後如果想追奶,有可能會想買來試看看當作發奶的飲品

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 鱸魚精喝起來會腥嗎? 

2017/12/26 下午 12:54:55 茜寶貝

要看品牌,有些做的蠻好喝的

但我上次在百貨公司有試喝一個,味道很腥 不太敢喝

朋友送我膠原蛋白,產後坐月子有吃

覺得還不錯 不會腥,你可以試試看

如果擔心成份添加可以選純膠原蛋白

NO.4F 鱸魚精喝起來會腥嗎? 

2017/12/27 下午 05:56:19 我沒有那麼堅強

自己喝雞精類的產品都覺得蠻腥的,

可以試試莓類的萃飲,還蠻不錯的。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 鱸魚精喝起來會腥嗎? 

2018/1/19 上午 10:40:33 涉愛很深

不敢喝qqq

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 鱸魚精喝起來會腥嗎? 

2018/2/7 下午 02:32:23 文ww

剖腹完很適合買雞精給她補一下
我朋友剖腹時我就是送她白蘭氏雞精給她補
他說體力真的恢復得很快
而且白蘭氏雞精零膽固醇零脂肪
夠營養又不會發胖 是產後好物喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應