婚禮情報_首頁
Share on Google+

如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/21 下午 12:25:38 barogram 在婚後生活

之前跟我太太去日本玩的時候

我們兩個人頂多就是兩咖行李

衣服也不會帶很多過去

因為都要留有空間裝戰利品阿

覺得這樣玩還可以

只是剛下飛機跟最後要走的時候很累

因為就要一直搬著行李移動

中間都住在同一間飯店覺得就還好!

但是這次想要去歐洲旅遊

有點擔心這樣的方法會行不通

因為不太可能都住在同一間飯店裡面

到時候行李一定要搬來搬去的

這樣是不是比較不適合自助旅行啊?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/25 上午 11:48:51 木華

我覺得也不是不行啊

可能就是會玩的比較累喔

這點倒是要有心理準備

因為扛著行李到處玩真的不輕鬆阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/25 下午 05:41:08 姿怡

我覺得不是很適合耶

當然還是有人會選擇自助旅行

可是對我們兩個稍微有一點年紀的人來說

可能光是走景點的路程

一路走下來就會覺得有點累了

完全無法想像還要靠自己帶行李移動

那大概玩完前面五天就累到不行了吧!

因為去歐洲旅遊帶的東西一定不會少

我們也是預計要去奧捷玩啊

光基本就是兩大咖行李箱了

而且聽說那邊其實也滿好買的

尤其是在布拉格舊城區很容易逛到失心瘋

為了以防萬一還不敢帶太多的衣服

如果真的不夠裝可能也會直接當地買咖行李箱阿

這樣加上買的東西還要一邊帶著一邊換飯店移動

我覺得真的是太累了

強烈建議就跟團去玩就好了

這樣比較有體力去享受歐洲那邊的美景跟美食喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/26 下午 05:24:38 君君白日夢

不會行不通呀

只是就比較累而已

建議帶輪子堅固的行李箱

有很多小石子路

順帶一提歐洲也很好買

NO.4F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/27 下午 09:40:42 kclian

如果體力夠好的話或許可以嘗試看看

但是有的路真的拖著行李箱不是很好走會滿累的

相較而言跟團還是輕鬆許多

我身邊朋友去歐洲玩大多也是跟團阿

不是巨匠不然就是五福或太平洋這些旅行社

比較知名行程安排的也都還不錯可以玩的比較輕鬆

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/28 上午 11:13:28 姿怡

哈我們報名的都不是那些旅行社耶

後來是報名了晴天旅行社的奧捷蜜月推薦團說

因為我們其實有去聽了他們的免費說明講座

覺得還好有先去聽過才報名

因為本來有注意到這家旅行社

可是因為團費不是最低的所以那時候沒有特別注意

但後來去聽了才覺得說他們的行程安排的還不錯

我說的不只是景點的多寡喔

而是每天就固定安排一定的行程會控制拉車的時間

不會因為一直趕行程然後就只是走馬看花而已

在看景點的時候每個人也都會有導覽耳機

一邊看一邊聽導遊解釋這麼的歷史背景跟特殊的意義阿

而且步調也是屬於比較慢慢來的

不會做甚麼都要很趕很匆忙的感覺

就是因為時間上有做好掌控

像我們也有滿多可以自由活動的時間阿

可以開心的去逛街漫步的走在市區街頭閒晃喝咖啡都好

盡情的享受這個舒服的蜜月旅行阿

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/28 下午 01:31:41 楓芙

我可能也沒辦法接受要一直扛著行李去玩

因為出去玩就是想要輕鬆吧

如果玩得那麼累好像就沒有放鬆到的感覺

所以我也會跟團去啊

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/28 下午 05:00:24 barogram

跟團也能玩的這麼優閒喔

跟我想的不太一樣

因為以前也有跟團過的經驗

真的就是每天行程都塞得滿滿的好累喔

我也想悠悠閒閒的玩啊

NO.8F 如果行李多是不是就不太適合去歐洲自助啊? 

2017/12/28 下午 08:28:45 姿怡

對阿所以就是要慎選囉!

有的旅行社行程還是會排的比較沒那麼緊湊

通常蜜月團應該都是這樣

我覺得如果到時候真的決定是要跟團

可以好好研究一下喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應