婚禮情報_首頁
Share on Google+

懷孕水腫害我不能趴趴走 

2017/12/21 下午 02:12:51 peterlin150 在婚後生活

肚皮愈來愈大,腿部水腫的問題也讓我很困擾
每天一到下午兩腳就很緊繃腫脹,用手指去按,還會有凹下去的痕跡
整個就是坐立難安,鞋子也變得很繃,走路好吃力...
想問問大家有什麼方法可以改善這種情況呢?腿部緊緊漲漲的真的很不舒服耶>"<

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 懷孕水腫害我不能趴趴走 

2017/12/22 下午 03:39:35 纍纍

我懷孕時也是腫到鞋子都穿不下了,實在有夠辛苦
建議媽咪可以使用SANOSAN的孕媽咪腿部舒緩甦活霜
因為有添加尿囊素的成分,對舒緩皮膚很有幫助
擦起來有一點點的涼感,但又不會過度刺激
用來按摩腿部可以讓孕期更舒服哦

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 懷孕水腫害我不能趴趴走 

2017/12/25 下午 01:50:03 ting392

媽咪要避免久坐或久站 ,可以的話也要增加休息時間哦 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 懷孕水腫害我不能趴趴走 

2017/12/26 下午 02:01:17 黃真心

懷孕下半身水腫..找不到鞋子穿真很困擾...好在sanosan蠻能緩和我腿部的不適...

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 懷孕水腫害我不能趴趴走 

2017/12/27 上午 11:45:11 joanlin990

媽媽不能吃太鹹唷..飲食要盡量清淡. ..另外可以叫老公幫忙多按摩

NO.5F 懷孕水腫害我不能趴趴走 

2017/12/27 下午 10:38:35 紛芽

口味要調整一下

坐或躺可以拿小枕頭墊在下面

也可以用溫熱水泡泡腳

我以前也是水腫嚴重

後來老公有買機能鞋墊給我

比較紓緩刺痛或不舒服的感覺

生完之後也能用  不會浪費~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應