婚禮情報_首頁
Share on Google+

月中的課程有比較有趣的嗎? 

2017/12/22 下午 06:03:31 果香 在孕婦寶寶

平常很愛一些戶外活動,假日也會跟老公出去踏青
有打算明年生小孩!!但很怕坐月子時會很無聊
婆婆跟媽媽都沒空以外,我也不想麻煩老人家
所以會去月中坐月子,可以問一下媽咪們在月中時,有什麼課程比較好玩的嗎?
不然住個半個月、一個月我怕被悶死…

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 月中的課程有比較有趣的嗎? 

2017/12/25 下午 04:04:45 Chu琳

可以在參觀時問看看,或是先打電話詢問會比較快,其他家我不太知道,不過我之前入住桃園迎新的時候,那時裡面人員就有介紹他們課程很豐富,除了一般教學如何照顧寶寶的課程,還有像是黏土DIY跟餅乾DIY的課程,很有趣!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 月中的課程有比較有趣的嗎? 

2017/12/26 上午 01:07:13 sophronkin

現在課程都蠻多的

記得還有甚麼寶寶按摩之類的課

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 月中的課程有比較有趣的嗎? 

2017/12/26 下午 04:19:33 果香

Chu琳

媽咪這間的課程我很喜歡!!
到時我會詢問看看月中有沒有這些課程

謝謝兩位媽咪分享

NO.4F 月中的課程有比較有趣的嗎? 

2017/12/28 下午 05:19:21 陳小萌

這個可能你要在參觀時順便詢問喔

畢竟每家的課程都不太一樣

像我自己是在百悅庄坐月子

他們的課程就滿豐富的,從新生兒照護相關(例如說沐浴、按摩還有常見的問題)

到凱格爾運動教學、哺乳期飲食調養、母乳皂製作、產後瑜珈等等都有喔

(這邊有詳細介紹>>https://goo.gl/mR3ZrX

NO.5F 月中的課程有比較有趣的嗎? 

2018/3/21 下午 01:27:42 蝦子

我在彌馨診所樓上月子中心坐月子

有上新生兒沐浴   新生兒按摩   新生兒照顧  哺餵母乳等課程

1樓有賣婦嬰用品  無聊就去逛逛  週三下午有下午茶時間

會議室有時候會辦媽媽教室有相關課程我也會去聽聽

可以選擇住10天或20天   不一定要住久  

坐月子結束要照顧寶寶就不會無聊了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應