婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/23 上午 11:35:40 ocelli 在婚後生活

昨天跟我朋友聊天的時候

講到最近小朋友不愛洗澡的問題

因為我家的小孩總是說很冷不想洗

看他這樣子我也很煩

念到我都不想唸了 昨晚又開罵

朋友就跟我說 其實冬天不愛洗澡可能就是怕會冷才不洗

說叫我考慮裝一台浴室暖風機就可以解決這問題

可是我家浴室是乾濕分離的

這樣還可以裝這種機器嗎?

那要裝的話是要裝在哪一邊阿?

有沒有人浴室也是跟我們一樣的可以提供給我參考?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/23 下午 07:52:44 repast

如果本身有乾濕分離了

就不一定需要裝了吧

那個應該就是可以讓浴室暖一點的機器

有乾濕分離的話洗澡在淋浴間裡面

也不會太冷了阿

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/23 下午 10:30:25 calmday

有乾濕分離的浴室就建議挑那種乾濕分離專用的
像樂奇電器有一台二室換氣的浴室暖風機
你可以去他們官網看一下
型號是BD-145MR
我家裡的浴室有乾濕分離就是裝這台
可以理解小孩冬天不愛洗澡
大多就是因為怕冷不想洗
所以你朋友說的也沒有錯
只要解決洗澡會冷的問題
就可以讓小孩沒有藉口乖乖洗澡了
像我以前也覺得冬天洗澡很痛苦阿
可是裝了這台以後
發現真的是超好用的
冬天洗澡時浴室裡面也都暖呼呼的
不用擔心會有洗澡脫衣服會冷
或是洗完要穿衣服的時候會冷的問題
也可以同時解決浴室潮濕的問題
因為我買的這台是多功能的
有暖房功能之外還有乾燥的功能可以用
也有換氣跟涼風的功能,這些功能都非常實用阿~

NO.3F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/26 下午 09:34:20 angelus

這問題我也搞不太懂

但是上面說的意思是

乾濕分離就有專用的機型嗎

那如果沒有乾濕分離的

就隨便挑?

這種機器安全嗎?

NO.4F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/27 上午 10:14:25 ocelli

請問一下

那我是要去哪裡買比較便宜阿

網路上面我看也有人在賣

然後我有看了一下他們網站上面有經銷據點

是代表那些地方也可以買嗎?

現場都有現貨?

NO.5F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/27 下午 12:13:14 inkpen

可能比價一下在購買吧

我會建議多看幾種品牌跟機種

問問保固多久

還有安裝方面是否有專人安裝

連安裝的費用也要問清楚啊

NO.6F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/29 下午 01:02:17 rouge

不要隨便挑吧

真的不知道自己家裡要莊哪一種

就請水電的來看看

他們會評估啦

也可以順便問問看哪個牌子的比較好用阿

NO.7F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/29 下午 02:12:55 farming

不要在網路上面買電器哦

上次看到一些電器的消費糾紛

就是網路買了出問題

店家都不處理

還是很知名的網購店家

還是店面買才有保障

直接找原廠買不要透過什麼代理之類的啦

NO.8F 請問浴室暖風機是什麼類型的浴室都能用嗎? 

2017/12/29 下午 02:37:14 calmday

回應一下樓上的問題~要去哪買可以打電話去問問客服~經銷也可以問~

網路上面買的話也是可以不過要問清楚安裝的部分怎麼安裝~

樂奇電器蠻有名的~客服也蠻親切的阿~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應