婚禮情報_首頁
Share on Google+

版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/23 下午 12:08:27 nonsked 在婚後生活

事主不是我是我朋友

他最近一直跟我說他私密處鬆弛的問題

讓他很擔心他老公會外遇

還說他們已經半年沒有做了

他一直胡思亂想老公會不會在外面有女人

所以才會都沒有生理需求

我問他是否有主動他說有

但是老公就是沒什麼性致

所以他才會很苦惱又更擔心

其實我跟我老公也沒有很常做

大概次數就是一個月一次吧

最近是已經累積到兩個多月才一次了

朋友這樣子講完害我也開始擔心我老公了耶

老實說 生完小孩後的女人 尤其是自然產的 大部分都有鬆弛問題吧??

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/23 下午 08:08:46 repast

有沒有鬆弛的問題

你可以自己檢視一下啊

有的人真的就是咳嗽打噴嚏都會漏尿

或者是行房的時候有排氣聲

這些狀況都是鬆弛造成的狀況

你朋友的老公半年都沒有 他會擔心也很正常啊

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/25 下午 10:14:35 inquire

我想他對他自己也開始沒有自信了吧
就像我之前生完小孩以後變胖一直瘦不下來
那陣子我又帶小孩帶到都沒睡好
看到鏡子裡的自己
真心覺得我要是我老公根本不會娶我
後來自己下定決心要改變
也努力運動跟調整飲食瘦下來
當然好好的保養自己也很重要
除了臉之外連私密處也都要保養
但我也是生完小孩了,年紀也漸長
發現不是靠保養品擦一擦就可以解決
因為鬆弛狀況已經到了像樓上說的會有點漏尿了
後來我決定去找緻美診所的何于甄醫師做諮詢
諮詢的時候診所有獨立VIP諮詢室
讓我可以單獨跟醫生在診間裡面對話不會被其他人聽見
這點我認為非常的重要
何醫師說做法有私密處雷射G緊跟私密處整形手術兩種
他依照我的狀況幫我做檢查並給我建議
後來我決定做私密處整形,何醫師對私密處方面的療程有豐富的經驗
他又是女醫生,所以這方面的手術技術也讓人很放心
像我做完以後,過了恢復期後就有明顯改善了鬆弛的問題阿!

NO.3F 版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/26 下午 09:39:06 angelus

如果因為這事情老公外遇

我真的覺得那是渣男耶

不是也聽過

有老婆懷孕中所以不能行房

男人就跑去外面喝茶的嗎

那真的是男人的問題啦

NO.4F 版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/27 上午 10:40:54 ocelli

但生理需求也不能不管吧???

我認為性愛是夫妻都要共同經營的耶

不是只單一方的想法

如果因為鬆弛狀況而不願意做

那麼要男生怎麼辦?

如果可以一起討論解決那不是很好嗎

也聽過有夫妻一起去面對這問題的阿

NO.5F 版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/27 下午 12:18:45 inkpen

你朋友是怎麼知道他鬆弛的呢

會不會根本是另一半沒有很大??

我覺得這一體兩面啦

不要把錯都怪到自己身上阿

NO.6F 版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/27 下午 01:52:03 inquire

建議你還是可以多問

緻美的服務還不錯

又是女醫生在看診的

有獨立諮詢室這點

我認為很不錯

我建議你可以先去問問看

反正那邊諮詢免費

有時候也會有一些優惠活動阿

NO.7F 版上有人因為私密處鬆弛而擔心影響夫妻感情的嗎? 

2017/12/27 下午 06:45:14 nonsked

謝謝你們的熱心建議

看來真的蠻多人會去做這種手術或是保養耶

我也開始有興趣了

也會跟我朋友聊聊看

要做的話會先考慮不動刀的方式吧

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應