婚禮情報_首頁
Share on Google+

真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/25 下午 03:07:23 MarieLing 在婚後生活

上次跟幾個朋友去屈臣氏
注意到大家籃子裡都有擺眼霜
潤肌精、dr.wu、olay之類的
除了我 只買了一堆乳液和面膜

其實我真的不知道眼霜的必要性耶
如果覺得眼睛附近會乾,不是擦乳液就好了嗎?
看她們這樣買,就覺得自己是不是也該擦眼霜了…

不知道水水們覺得擦眼霜有必要嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/25 下午 03:30:10 易妮

我覺得有必要,眼部保養真的要趁早,如果長出細紋就來不及了
可以先從開架的潤肌精眼霜嘗試,價格便宜效果也不錯,很夠用
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/25 下午 05:57:39 Bartholomew Chaucer

有時候擦了會長脂肪球欸

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/26 下午 04:58:04 wqeyilin

眼周的皮膚都比較薄而且偏乾 覺得擦眼霜會比單擦乳液好

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/27 上午 10:52:17 放假

也可以嘗試敷眼膜喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/28 下午 04:39:05 Daisyun

擦!

我自己怕花太多錢

是拿潤肌精跟契爾氏交替擦

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/28 下午 05:34:12 ladiesnight

我用兩年眼霜下來覺得眼周狀況有比同齡的好~
眼霜我蠻多罐的 潤肌精算是開架我覺得表現很好的
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/29 下午 01:52:39 艾思

之前聽過 似乎是不太有這必要 

擦乳液同時擦眼周就可以了

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 真的有需要擦眼霜嗎? 

2017/12/29 下午 05:08:59 GladysYe

我是眼下容易乾 眼袋下會有紋路 
擦一般乳液都沒用 只有眼霜可以救的回來 所以覺得非常有必要擦耶
但一般開架的就夠了 沒有一定要買到專櫃
你朋友買的那些牌子都不錯

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應