婚禮情報_首頁
Share on Google+

CP超高的絲芙蒂粉紅瓶乾濕兩用瞬淨卸妝油 

2017/12/25 下午 03:19:21 dale1980 在婚後生活

最近終於快把很多人推薦的絲芙蒂粉紅瓶用完了,來分享一下心得

這款最棒的地方應該就是乾濕兩用,也就是手濕或臉濕都可以用的卸妝油

卸妝油都一定要經過乳化才能把臉上的東西徹底帶走,不然很容易因為會乳化不完全,卸不乾淨而長痘痘

這款乳化很快也很完全,是卸得很乾淨的

質地是透明水狀的,雖然是卸妝油,可是其實還蠻清爽的

很像最近流行的油保養,沒有油膩膩的感覺

接下來實測一下卸妝力

今天的妝容最難卸的就是沒用妝前唇霜直接上嘴的MAC棒棒糖唇釉

唇釉直接卡進唇紋,超難卸

我的習慣還是乾的時候直接抹上臉,開始畫圈

完全不會熏眼,還可以張眼拍照哈哈

然後沾一點水乳化

當然如果你手濕濕的用就直接到這個步驟了,乳化過程會會白白的

然後沖乾淨,卸妝油最怕難洗

絲芙蒂粉紅瓶很好沖掉,不會有滑滑的感覺

卸完是這樣子

卸妝力很好,連難卸的唇釉都大概卸掉9成

CP值很高我應該會趁特價囤貨幾瓶

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F CP超高的絲芙蒂粉紅瓶乾濕兩用瞬淨卸妝油 

2017/12/25 下午 04:08:22 寶劍我老公

softymo這款性價比真的頗高

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F CP超高的絲芙蒂粉紅瓶乾濕兩用瞬淨卸妝油 

2017/12/26 下午 03:31:34 sherrysherry

這瓶我也很愛,可以直接卸全臉真的方便很多 

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F CP超高的絲芙蒂粉紅瓶乾濕兩用瞬淨卸妝油 

2017/12/26 下午 04:22:58 lastchristmas

唇膏卸得好乾淨哦!好心動想要買這款∼
我原本是用絲芙蒂其他款卸妝油
是黃色瓶子的深層卸妝油,也很好用
聞起來是淡淡的橘子味,冬天來天卸也不會乾乾繃繃的!
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F CP超高的絲芙蒂粉紅瓶乾濕兩用瞬淨卸妝油 

2017/12/28 下午 04:11:19 昱星

這瓶網路上的評價好像都不錯

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應