婚禮情報_首頁
Share on Google+

會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/25 下午 03:43:55 Qoo47 在婚後生活

最近逛藥妝店,發現MIT的品牌好像真的滿多的∼
無論保養或彩妝品牌都有,近幾年似乎有激增的感覺
很多還是名字取的很洋派、我要翻背面才知道是台灣製XD

不過我自己是看到價格不高的MIT,都會買來支持一下
如果覺得好用,也會推薦給身邊的人
像是上山採藥、台塑、salone
產品通常品質穩定又便宜

不知道大家會支持MIT的品牌嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/25 下午 04:06:47 第凡內早午餐

會~而且近期mit的品質越來越好 我最近就很喜歡的上山採藥的逆時乳液!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/25 下午 04:29:35 王婕妤

印象中以前MIT的牌子就滿多了,像上山採藥、雪弗蘭這幾個老牌,評價跟品質都不錯,我就會比較想支持

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/26 下午 12:45:13 瑋恩GINA

上山採藥很不錯 也蠻天然的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/26 下午 04:26:36 羿禾

我們家是看品牌,像是家電類會買日製的居多,保養品我是台灣,日本都買

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/26 下午 04:49:36 JoseMendez

台灣製的保養品我知道的不多

比較常買上山採藥

蠻喜歡他們家產品

NO.6F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/27 下午 05:57:44 我沒有那麼堅強

主要會看適不適合膚質,如果剛好是MIT的,就太好了

NO.7F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/28 下午 05:28:16 carolhuei

我保養品和化妝都有MIT的!
像是solone的眼影,上山採藥的面膜、乳液之類的

NO.8F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/29 下午 01:55:39 艾思

之前用過台塑出的保養品還蠻好用的

我覺得重點不在於是不是MIT耶

好用不會給肌膚帶來負擔就會用下去

但不會特別挑MIT 哪裡做得不重要

NO.9F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2017/12/29 下午 04:55:00 宜琳

我也是比較在意適不適合我的膚質
目前用過上山採藥和雪芙蘭的乳液 都好用 跟我膚質很合

NO.10F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2018/1/15 下午 03:52:20 oldbalance

我也喜歡上山採藥 真的是本土老牌 便宜又好用

NO.11F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2018/1/26 下午 05:58:48 誰敢霸凌我

會喔

現在的品質都越來越好了而且又不貴

NO.12F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2018/2/7 上午 10:05:08 阿洪家

會耶  常常買東西會在乎是不是台灣製  
看到台灣製就有莫名的爽感  像市面上很多襪子跟壓縮褲都是中國製的  
但我只買SNUG家的產品  除臭襪 壓縮褲 運動上衣  機能性都很好又好穿
支持台灣品牌~~~

NO.13F 會想支持MIT的品牌嗎? 

2018/2/7 下午 01:08:37 加恩

會呀很支持台灣的產品,覺得有些品質還蠻不錯的 :)

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應