婚禮情報_首頁
Share on Google+

衣服在室內曬有怪味怎麼辦 

2017/12/26 上午 10:19:21 jasmini 在婚後生活

因為最近都是下班才能洗衣服跟曬衣服

有時候天氣不好我都會放在室內曬

最近很明顯的情況就是曬完發現衣服上面還是有味道

很明顯是衣服通風不夠的悶臭味

怎麼辦,白天也沒辦法拿出去曬

實在有點困擾,不知道各位有甚麼好方式推薦嗎

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 衣服在室內曬有怪味怎麼辦 

2017/12/30 下午 03:25:00 安琪拉

跟你分享自己的小小心得

1.衣服不能一次吊太多,每件都要有間隔在

2.利用電風扇、除濕機 加強室內空氣對流

這樣衣服很快就乾了,就不會有霉臭味了

這是我從新聞裡的家事達人分享的方法學來的,

在台北這種冬天潮濕的天氣,真的很好用!!

家事達人果然不是假的!

動態語錄:嗨

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 衣服在室內曬有怪味怎麼辦 

2018/1/2 上午 11:44:25 Ninacy

最好方式是改變曬衣服方式,但不是每個人都可以做到

不然就用好一點洗衣精

要用除悶臭味,也要有抑菌效果

我是用獅王室晾香,用過那種悶臭就會比較少

室內曬衣服用這個效果不錯

NO.3F 衣服在室內曬有怪味怎麼辦 

2018/1/4 上午 11:37:09 JessyLin0501

我也是開除濕+電扇大吹

我只會把內衣褲+襪子掛房間曬

動態語錄:幸福是靠自己去得到的

NO.4F 衣服在室內曬有怪味怎麼辦 

2018/1/4 下午 12:53:48 Cynthiasvf

最近看廣告有一個新的洗衣產品

是說洗了比較不會有味道

也想買來試試看

NO.5F 衣服在室內曬有怪味怎麼辦 

2018/1/4 下午 01:38:37 派翠西亞

開除濕機就沒這問題了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應