婚禮情報_首頁
Share on Google+

香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2017/12/26 下午 12:49:25 煩死了 在婚禮交流

朋友是香港人,因為之前有來台灣唸書很喜歡台灣的風景,也在台中找到了穩定的另一半, 他們明年中要結婚,

但是她找了幾間香港的工作室,不是價格太高,就是有檔期的攝影師風格不喜歡。

而男生又對婚紗這東西沒有概念…讓她覺得有點苦惱 想問一下有經驗的水水有推薦的婚紗公司嗎?

如果有指定的想拍攝的景點,可以請婚紗公司幫忙連絡,還是要自己跟對方接洽呢?  

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2017/12/26 下午 02:02:09 晴天毛毛雨

台中有間評價還不錯

在一中街附近的JOJO婚紗

拍攝風格有很多不同感覺

可以先去看看

有任何婚紗或是拍攝的需求

都可以事先提出來討論

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2017/12/27 上午 10:27:27 Mandy曼蒂

我記得JOJO的官網有很多香港朋友留評論耶~而且反應都相當不錯~~
推薦給妳朋友的話 說不定她也會很喜歡~

NO.3F 香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2017/12/27 下午 12:16:29 Tingye

香港物價超高一定很貴的
台中婚紗店還滿多的啊~一中街那邊可以先去逛逛
指定想拍攝的點可以直接跟攝影團隊溝通
他們經驗都很豐富,價格也可以先問
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2017/12/27 下午 11:15:53 與o晴

其實現在很多人都會直接選擇婚紗基地

想要的場景裡面幾乎都有

也不用跑來跑去很方便唷∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2017/12/29 下午 01:46:06 艾思

台中三民路上選擇就不少 婚紗店那邊是比較聚集可以先去那邊比較看看

也推薦你我拍的這家艾薇 婚紗照跟心得我有分享在這 http://talk.wed168.com.tw/show.asp?rid=216099

我覺得他們蠻會顧新人細節的 所以如果有疑問就直接仔細的問 會回答得很詳細 不是那種會語帶保留的(我最害怕這種)

價格對上婚紗、照片品質、跟整團隊服務 你會覺得很有價值

婚紗款式真的很新(比較幾間後的感想)也不怕你穿 我之後要拍全家福也會去那邊拍

NO.6F 香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2018/1/8 上午 10:04:18 miniqueen

可以考慮高雄紀梵希的自助婚紗,包套的內容的東西滿多的

有想要拍的點可以提出來給他們知道,他們會給建議

他們也有很多私藏婚紗景點,說不定你看了也會喜歡~

其實拍婚紗這種東西就是跟攝影師多溝通,拍攝就會很順利

NO.7F 香港人想來台灣拍婚紗…求救~~ 

2018/1/10 下午 02:56:54 稍息立正站好

推薦台北e時尚~

他們設計師風格多變,而且想法也很多

之前我跟帥帥沒甚麼拍照想法,他就一步一步引導我們說出想拍的感覺

很細心呢

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應