婚禮情報_首頁
Share on Google+

拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/26 下午 12:59:15 movenaa 在婚禮交流

看了好多家婚戒

實在還是沒有看到喜歡可以立即下手的

拜託大家推薦一下婚戒品牌

感謝

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/26 下午 01:04:06 艾玲唐

我的婚戒是亞立詩

他們家的品質不錯

你可以去諮詢看看

台北的話可以到忠孝旗艦店

款式很多一定可以選到你喜歡的

加油喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/26 下午 06:46:13 beelit

我跟老公的婚戒是在裕豐珠寶買的

我覺得他們家的服務很好

品質也很好 我跟老公都很喜歡

價格也都很優惠 款式都很時尚

我覺得CP值很高

給你當作意見參考喔

NO.3F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/27 下午 01:29:24 蘇小琬

我的婚戒是在樣多儷珠寶買的

他們家服務和品質都很不錯

而且戒台款式超多的,從簡約時尚到華麗款都有

如果想要訂做的話他們也有客製化服務

>>https://goo.gl/n1dde7

(我們是選好款式後再請老闆幫我們做微調~老闆服務超親切的,做工也很細緻喔)

NO.4F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/28 下午 04:48:57 jjs

我也有一樣的煩腦

怎麼覺得都長很像XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/1/1 下午 05:36:37 蘇可可

我跟先生的婚戒是去美夢成真挑選的...

款式設計都還不錯 推薦給你囉!!

我們是在新竹店看的!!^^

NO.6F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/1/16 下午 01:15:01 Q布丁

高雄新興區大同一路127號  嘉大珠寶銀樓

是我們在高雄區找到覺得最棒的一家店,

款式多也精緻,是家族式的經營,所以很有人情味!

老闆嬤超可愛的! ^^ !

動態語錄:HAPPY

NO.7F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/1/26 下午 05:56:55 誰敢霸凌我

每家婚戒真的都蠻像的XD

NO.8F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/1/26 下午 11:50:38 花花愛美麗

之前我也覺得婚戒都長一樣XD

也看了很多家,後來買了蘇菲亞珠寶,

主要是因為它們家的鑽石等級高,

若要保值CP值高可以參考,

樣式我是覺得蠻多可以選∼蠻不錯

我在高雄巨蛋買的,櫃上陳小姐她超棒的∼很熱心^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/1/30 下午 12:54:22 朱朱霞

我在美夢成真鑽石 玉都店選擇的戒指??
其實品牌出的款式 也可以選擇耐看又適合自己 ,重點是門市人員服務 我喜歡,款式也很多而且很快溝通了解我的需求 超讚

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/2/3 下午 06:23:08 Sammi0905

我當初要結婚的時候 婚戒也是搞好久 一直再選擇品牌與款式 後來經由朋友介紹 到一家美夢成真 金點子珠寶銀樓 她們店營業時間比較長 讓我跟老公有時間去慢慢挑選 因為我們下班時間都比較晚 休假有時候又搭不上 去了之後 小姐很認真的幫我們介紹與評估讓我跟老公去了解 小姐真的很用心唷!推推

NO.11F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/2/3 下午 06:24:06 Mi99

我是經朋友介紹去 美夢成真(金點子) 在逢甲夜市區 可逛街 重點是可買到美美的(鑽石)戒指^^ 高貴不貴如果 有經過美夢成真(玉都) 也都是同一老闆 可一家購買 兩家服務..在不景氣的時代裡 真的是劃算的^^ 推推。。。。

NO.12F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/2/9 下午 11:56:54 雪雪貝比

我以前也覺得婚戒都長的一模模一樣樣,直到最近開始準備婚禮的時候才覺得自己有選擇障礙,還好前陣子有經過西屯路上的美夢成真 玉都店,本來想說只是抱著參考的心態進去看看,沒想到一到門口還以為是哪個精品的直營店,整個空間環境明亮舒適,而且小姐很親切耐心詢問我的意見,熱情的推薦一些款式給我試戴,只是因為我真的沒有任何想法構思,所以小姐有建議我可以先上網多看看,並依照自己之後佩戴的習慣跟舒適度下去決定適合自己的戒指款式,覺得非常的貼心,這幾天我還要再找時間回去跟小姐討論順便聊天一下,哈哈,也恭喜你喜事將近,新年快樂∼雙喜臨門唷

NO.13F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/2/10 下午 10:32:29 NipPower

你可以參考台中逢甲銀樓 他們是GIA鑽石專賣店 而且挑選過程不會有壓力 專業度高又細心 價格又便宜 讓人買得很安心 

動態語錄:樂觀的人笑著忘了恨,悲觀的人卻根本忘了笑。

NO.14F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/2/13 下午 12:31:08 香草樂桃

我也是在蘇菲亞珠寶買婚戒的,他們家對戒不貴,鑽石跟款式也蠻不錯的,

而且櫃姐在我跟家人有點意見相左的時候有幫我講話,讓我可以如願買到想要的款

印象中那時候去百貨還有逛了點睛品跟iprimo,因為那時候剛好母親節有活動很划算

建議可以到各個粉絲團去看看贈品跟活動喔~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.15F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/2/27 下午 04:19:10 陳小萌

推薦你可以到台中樣多儷看看

他們家的品質很好,戒台款式多且做工精細

而且如果你想要訂做的話他們也有客製化的服務喔~~

(客製化服務介紹>>https://goo.gl/ZZkZ6g

NO.16F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/3/20 下午 04:00:04 福芳

可以考慮到 高雄鳳山區青年路二段393號的佳鈺山珠寶銀樓。

不久前我跟老公才在小珍的幫助下買到了〝幸福的完美象徵〞

象徵著我們有著強烈的連結,又同時保有獨立的自我

真的超喜歡的!

這真的要歸功於認真聆聽我們需求的小珍,謝謝

動態語錄:幸福的芬芳

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應