婚禮情報_首頁
Share on Google+

拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/26 下午 12:59:15 movenaa 在婚禮交流

看了好多家婚戒

實在還是沒有看到喜歡可以立即下手的

拜託大家推薦一下婚戒品牌

感謝

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/26 下午 01:04:06 艾玲唐

我的婚戒是亞立詩

他們家的品質不錯

你可以去諮詢看看

台北的話可以到忠孝旗艦店

款式很多一定可以選到你喜歡的

加油喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/26 下午 06:46:13 beelit

我跟老公的婚戒是在裕豐珠寶買的

我覺得他們家的服務很好

品質也很好 我跟老公都很喜歡

價格也都很優惠 款式都很時尚

我覺得CP值很高

給你當作意見參考喔

NO.3F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/27 下午 01:29:24 蘇小琬

我的婚戒是在樣多儷珠寶買的

他們家服務和品質都很不錯

而且戒台款式超多的,從簡約時尚到華麗款都有

如果想要訂做的話他們也有客製化服務

>>https://goo.gl/n1dde7

(我們是選好款式後再請老闆幫我們做微調~老闆服務超親切的,做工也很細緻喔)

NO.4F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2017/12/28 下午 04:48:57 jjs

我也有一樣的煩腦

怎麼覺得都長很像XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/1/1 下午 05:36:37 蘇可可

我跟先生的婚戒是去美夢成真挑選的...

款式設計都還不錯 推薦給你囉!!

我們是在新竹店看的!!^^

NO.6F 拜託大家推薦婚戒品牌 

2018/1/16 下午 01:15:01 Q布丁

高雄新興區大同一路127號  嘉大珠寶銀樓

是我們在高雄區找到覺得最棒的一家店,

款式多也精緻,是家族式的經營,所以很有人情味!

老闆嬤超可愛的! ^^ !

動態語錄:HAPPY

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應