婚禮情報_首頁
Share on Google+

曼谷恐龍星球樂園適合幾歲的小孩去? 

2017/12/26 下午 02:40:31 sosoya 在婚後生活

有要帶小朋友採泰國恐龍星球樂園這個點
參考了很多網路上去過的經驗談
感覺上是適合小孩的
但年齡層有分嗎?
因為會帶一個小小孩同遊,不知道適合太小的小孩嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 曼谷恐龍星球樂園適合幾歲的小孩去? 

2017/12/26 下午 02:47:59 史公主

門票收費90公分以下免費

小小孩也能參觀恐龍

但有些比較刺激的設施不能搭

可以玩沙池搭摩天輪等

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 曼谷恐龍星球樂園適合幾歲的小孩去? 

2017/12/27 下午 01:17:11 Bryan3388

如果是體驗4D恐龍影像我覺得太小可能會害怕因為真的很逼真XD 但看看會動的恐龍 騎恐龍那些我覺得也很適合 很好拍照的地方

NO.3F 曼谷恐龍星球樂園適合幾歲的小孩去? 

2017/12/29 下午 05:18:59 Gelica

我是跟老公去的沒帶小孩 

Dinosaur Planet裡面幾乎都是家長帶各年齡層的小孩去 大人都會覺得很好玩了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 曼谷恐龍星球樂園適合幾歲的小孩去? 

2018/1/4 下午 01:33:49 派翠西亞

有一區親子互動區很適合小孩,不然也有細沙池可以玩或是跟會動的恐龍拍拍照

雖然我是覺得大一點的小朋友去Dinosaur Planet比較適合,但裡面其實蠻多設施也很符合小一點的孩子

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應