婚禮情報_首頁
Share on Google+

拉圖爾酒廠餐廳的精釀啤酒評價如何? 

2017/12/26 下午 02:53:04 史公主 在婚後生活

老公是個很喜歡喝精釀啤酒的人
不過有特別節日時我都會找精釀啤酒的餐廳讓他去品酒一下然後我去吃吃下酒菜
剛上網查北部這的精釀啤酒餐廳
有看到松山區有間拉圖爾酒廠看了不少食記感覺還不錯
有四種精釀啤酒餐點看起來也有點高檔
但有點害怕特地去一趟會踩雷不知這間實際上的評價好不好?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 拉圖爾酒廠餐廳的精釀啤酒評價如何? 

2017/12/27 上午 10:13:29 Ayo姊

拉圖爾我坐公車常經過~我以為是賣洋酒啤酒那種~原來是餐廳~

離小巨蛋捷運站很近耶~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 拉圖爾酒廠餐廳的精釀啤酒評價如何? 

2017/12/27 下午 12:34:47 SSia

我上次跟朋友吃飯有去你說的這間 食物好好吃份量也很足夠 啤酒我們沒點但有點白酒 真心覺得白酒很好入喉順口

NO.3F 拉圖爾酒廠餐廳的精釀啤酒評價如何? 

2017/12/28 下午 02:55:37 史公主

食物照太誘人!!決定要訂位了(好容易被誘惑)

想問照片裡面菜色各是什麼?第一張有雞腿的那個好像不錯右下黃黃的那個是什麼呢?

NO.4F 拉圖爾酒廠餐廳的精釀啤酒評價如何? 

2017/12/29 下午 04:51:12 SSia

黃色那個是甜點 關廟鳳梨慕斯 酸甜酸甜還不賴

NO.5F 拉圖爾酒廠餐廳的精釀啤酒評價如何? 

2018/1/5 上午 11:31:09 凡倫坦14

這間的下酒菜很夠味

他們有一些配菜讓我很念念不忘

像剝皮辣椒跟辣蘿蔔(明明是配菜啊)哈哈

NO.6F 拉圖爾酒廠餐廳的精釀啤酒評價如何? 

2018/1/19 下午 05:07:29 淑女不好當

還不錯

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應