婚禮情報_首頁
Share on Google+

謝承均推薦的snug除臭襪 

2017/12/26 下午 02:55:41 hsiinyi 在婚後生活

謝承均是我們辦公室眾多女生的男神
不只我這個愛看鄉土劇的輕熟媽媽喜歡他 辦公室小妹妹們也都很愛他XD
這兩天滑手機剛好看到他在推薦snug的襪子
他說他還現場看到snug小編實驗神奇的10秒消臭
感覺超有說服力的
讓我很想買一雙給我腳每天味道像踩到屎一樣的老公穿...
而且仔哥謝男神穿snug紳士襪搭西裝真的無敵帥阿XDDDD
但上官網一看發現價格其實不太便宜
現在周年慶剛好有每組12入兩組66折的優惠
又送很多贈品又可以抽獎
想說如果真的好穿就來趁優惠敗一下
有穿過的朋友可以分享一下經驗嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 謝承均推薦的snug除臭襪 

2017/12/26 下午 04:04:08 君君白日夢

我也是屬於腳會流汗一族

回到家家人都會說很臭哈哈

很需要除臭襪一雙~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 謝承均推薦的snug除臭襪 

2017/12/27 下午 02:08:31 大大生活

snug超好穿阿,我老公也每天上班都穿snug的紳士襪,除臭效果好版型又好穿,而且說真的你買了以後會覺得他價格根本便宜,一雙穿兩年都還洗不鬆穿不壞,平常買的襪子頂多穿三個月就要換了,真的很推喔!我們每年都在等他家12月週年慶補貨,今年送購物袋、年曆跟洗衣精,還可以抽獎,一定要衝阿∼

NO.3F 謝承均推薦的snug除臭襪 

2017/12/28 上午 11:47:16 文ww

snug好穿+1 認同樓上說的買了就會覺得其實很便宜 你們試試就知道 會沒辦法再穿別家的襪子(認真)

NO.4F 謝承均推薦的snug除臭襪 

2017/12/29 下午 01:33:49 james7887

我也想買買看 之前買a牌 洗一洗就沒什麼除臭效果了Orz

NO.5F 謝承均推薦的snug除臭襪 

2017/12/29 下午 05:24:30 阿洪家

這家襪子優點真的很多 像是襪口的設計也很貼心 舒服不勒腳 我因為工作常常一早穿出門、三更半夜才活回家 小腿完全沒有勒痕 而且依然不會臭

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應