婚禮情報_首頁
Share on Google+

記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/26 下午 06:31:34 鸛羽 在婚後生活

用沒多久的記憶枕整個塌掉了,
雖然說買回來時就沒有靠起來很舒服的感覺
但沒用幾個月就完全塌陷這也太令人失望了!
果然便宜沒好貨了…
所以這次決定買有聽過的牌子:詩 肯睡眠家的記憶枕
因為怕又踩到雷就乾脆直接去門市試躺了

店員是跟我說這款記憶枕有添加萃取自植物的精油
能舒緩緊繃的神經,有沒有精油我是靠不出來啦
不過我靠起來是真的覺得很舒服很想睡
然後它的枕心是立體網格型的支撐的點都很到位
脖子也不會痠,跟之前那顆記憶枕比較起來包覆性是好太多了
靠起來軟硬適中又舒壓真的很滿意,試躺完就直接買了兩顆
一顆給老公,一顆我自用
只能說某些需要功能性的東西還是得買有牌子的啊!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/26 下午 09:00:47 PlotKitty

看那個立體網格型的枕心就覺得這顆躺起來應該不錯舒服

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/27 上午 10:33:08 許惠珍

連我這種不喜歡躺枕頭的人,都愛這顆~

NO.3F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/27 上午 11:18:39 劉淑玲

真的這麼神奇嗎,明天找老公去門市看

NO.4F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/27 下午 10:02:58 avangigr

那個網格看得我密集恐懼症了

NO.5F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/28 上午 09:01:00 小宜樺

我們家也用這個ㄟ,詩肯枕頭真的推

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/28 上午 09:41:06 王葦

這個可以曬太陽嗎?

NO.7F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/28 上午 10:31:09 李佳茗

買實用的東西,真的還是要看品牌,比較有保障

NO.8F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/28 上午 11:42:30 海菡

我家記憶枕也是買詩肯的,超舒服

躺起來脖子都不會痠

NO.9F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/29 下午 01:11:27 steinth

這家記憶枕不錯,靠這個很久沒有落枕了

NO.10F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/29 下午 06:07:44 rubyapple

家裡枕頭也是凹了

想找記憶枕來用,感謝推薦啦!

NO.11F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/30 下午 05:02:49 郭雪雪

現在靠的就是這顆,躺下去很舒壓,原來是因為精油嗎?

NO.12F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/30 下午 08:12:42 Coatipp

剛好最近要換枕頭,決定去試躺了

NO.13F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/31 上午 01:53:41 肥白兔

好的枕頭能改善痠痛 我靠這顆脖子是有比較不會痠

NO.14F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/31 上午 02:51:09 ellifero

還沒用過記憶枕,看得我超有興趣的

NO.15F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/31 下午 02:04:40 azurina

之前也是買沒牌的兩個月就凹了><

NO.16F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/31 下午 07:40:04 吟婷絮

好可惜沒早點看到這篇 昨天才剛買了新的記憶枕

NO.17F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/31 下午 08:17:01 Schumper

包覆性好這點好吸引人啊!現在用的沒什麼包覆性
醒來脖子都會痠

NO.18F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/31 下午 09:46:59 Lawnertive

老公躺這顆,說是真的有用,很舒壓

NO.19F 記憶枕還是得買有牌子的 

2017/12/31 下午 09:55:13 HuangLovj

我也想買新枕頭,可是舊的是上個月買的QAQ

NO.20F 記憶枕還是得買有牌子的 

2018/1/2 下午 01:15:11 妮葆

講究功能性的東西真的要買有牌子的!之前不懂常常踩到雷花了一堆冤枉錢

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共20 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應