婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/27 上午 10:02:29 秦天 在婚後生活

跨年又遇到老婆生日
想要買個好一點的禮物慰勞老婆大人
目前想到的禮物有
1.媽媽包(因為寶寶愈來愈大,每次出門看她大包小包的都很捨不得)
2.掃地機器人或洗碗機(老婆每天帶小孩已經很累了,還要整理家務,掃地洗碗,讓我非常心疼)
3.按摩券(結婚前老婆很喜歡跟朋友去按摩,生小孩後總是跟我說時間不夠用,就再也沒去過了QQ)
因為老婆是比較實際的人,我覺得她應該比較喜歡我送她實用一點的東西
請問大家覺得那種比較好呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/27 上午 10:27:39 放假

掃地機器人或洗碗機 +1

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/27 下午 03:40:43 ting392

送媽媽包啦~
推薦你買LASSIG!
背起來媽媽味不會很重,既時尚又好看
而且功能性又很強,隔層很多,容量又大
用來當禮物再適合不過了
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/27 下午 05:50:23 我沒有那麼堅強

洗碗機~推推

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/28 上午 10:18:29 clairekao333

Lassig我也好幾個朋友有背 害我也每種款式都想買 因為他都有附同色系的育兒用品 像尿布墊、保溫保冷袋等等等 很實用 又很美

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/28 下午 01:03:09 阿亞Aya

如果我收到洗碗機真的會非常非常開心耶~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/28 下午 02:50:06 心雅寶

lassig好看又耐用.我才剛買一個禞賞自己,去他們內湖旗艦店常常有門市獨家優惠

NO.7F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/29 上午 09:55:34 簡單愛

家事平常就能幫老婆做啦...按摩也是...

NO.8F 大家覺得送哪種禮物給老婆會最實用?  

2017/12/29 下午 12:19:05 瞱羽

我覺得送錢 哈哈沒有啦開玩笑的

你想的這幾個以實用性來說就都蠻實用的阿

如果你不是非得要給她一個驚喜,我覺得你可以直接問她讓她自己選耶

要不然說不定你買了一個雖然她很喜歡但也或許她會更想要其他的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應