婚禮情報_首頁
Share on Google+

[放閃]在聖誕節求婚是不是太輕鬆了阿XD 

2017/12/27 上午 10:28:28 如意發財 在婚禮交流

聖誕節真是個容易讓人墮入愛河的節日阿XD
兩年前的聖誕節他跟我告白成功
沒想到兩年後的聖誕節,我答應了他的求婚
從此之後兩個人邁入了下一個階段

在這邊推薦有想要告白的、想要求婚的
特殊節日的確就是黃道吉日><

也不用特別做甚麼浪漫的舉動
吃個溫馨的大餐,說個幾句甜言蜜語
就可以馬上丟寶貝球收服了XDD
(我就是這麼簡單的被收服了,好像太便宜他了哈哈哈)

閃一下求婚鑽戒

男友說是在亞立詩外借的(就是求婚成功後還可以去換款式)
但這咖我很愛所以後來直接決定是這款

最後,不免俗的謝謝男友
能夠包容我這麼久,還能繼續愛我
我們之後一定能夠走的長長久久~
love

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F [放閃]在聖誕節求婚是不是太輕鬆了阿XD 

2017/12/27 上午 10:26:20 放假

恭喜呦~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F [放閃]在聖誕節求婚是不是太輕鬆了阿XD 

2017/12/27 下午 04:02:48 點點星辰

恭喜!鑽戒真的很美欸

我最近也有去亞立詩那邊挑對戒
款式都很好看也很有設計感
重點是價格很實在!服務也很讓人滿意!
當場看完,二話不說就直接買單了,很推!
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F [放閃]在聖誕節求婚是不是太輕鬆了阿XD 

2017/12/28 上午 10:50:04 大熊熊大

恭喜恭喜

NO.4F [放閃]在聖誕節求婚是不是太輕鬆了阿XD 

2017/12/29 上午 11:10:06 dannytsao

恭喜
亞立詩真的不錯
不管是款式或價格
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F [放閃]在聖誕節求婚是不是太輕鬆了阿XD 

2017/12/29 下午 07:52:28 米錡

恭喜妳喔

我覺得不只是聖誕節求婚很容易.情人節也很容易求婚成功.我就是在今年的七夕情人節求婚成功.婚期就在明年了.記得當時男友拿著一束鮮花及一只鑽戒向我求婚.那時真是讓人感動.我們交往了三年了.我沒有絲毫的猶豫就答應了.男友將戒指戴進去時.讓我感到好不真實.因為是我人生的第一顆鑽戒.真的好美好閃.我真的喜歡極了.讓我愛不釋手.男友的求婚戒是在裕豐珠寶買的.聽男友說他們的服務很熱情.專業.而且每一款設計都很好看.讓他挑了許久.男友知道我很喜歡.還會很驕傲的說是她精心挑選的.他很推薦裕豐珠寶喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應