婚禮情報_首頁
Share on Google+

想找好用的染唇液? 

2017/12/27 上午 10:57:39 aileenliu 在婚後生活

之前就看過蠻多韓國蠻多牌子有出染唇液,但一直都沒有入手

想問問大家有沒有用過甚麼好用的染唇液可以推薦的?

希望是一般眼唇卸妝產品就好卸乾淨的,謝謝

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想找好用的染唇液? 

2017/12/27 上午 11:08:24 Pandora MacAdam

我也想知道 染唇液都好難卸

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想找好用的染唇液? 

2017/12/29 上午 09:07:27 mnprincess

染唇液我現在用PONY的女王琉璃染唇液覺得還蠻好用的

像我本身唇部比較乾,擦這隻也不會顯唇紋

而且用眼唇卸妝液就可以卸的很乾淨

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F 想找好用的染唇液? 

2017/12/29 上午 09:41:59 sonlux

染唇液真的很持色

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想找好用的染唇液? 

2017/12/29 上午 10:44:19 天貓行空

我覺得peraperi的很好用

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 想找好用的染唇液? 

2017/12/29 下午 05:35:46 文潔妞

我覺得pony的不會乾阿

還算滑順

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 想找好用的染唇液? 

2017/12/30 上午 09:24:09 britta

PONY的我在開架式過覺得不錯也買了

NO.7F 想找好用的染唇液? 

2017/12/30 上午 10:28:57 kylie1990

我之前買過其他韓國牌子的,擦起來我覺得都有點乾也不好推勻
現在用PONY女王琉璃染唇液覺得還不錯,顏色也很飽和

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應