婚禮情報_首頁
Share on Google+

看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/27 下午 03:11:20 咪幼 在婚後生活

記得看過最多次的應該就是甄嬛傳
其次應該就是琅琊榜
最近又開始用愛奇藝追琅琊榜2
又開啟我的追劇之路了...

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/27 下午 03:43:59 沛泉

甄嬛傳啊

每次重播都必看

琅琊榜就比較少了

畢竟我比較愛看宮廷鬥爭哈哈哈哈

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/27 下午 05:51:09 我沒有那麼堅強

女不強大天不容,好看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/28 上午 09:50:39 aileenliu

我最近也在用愛奇藝追琅琊榜2,這部真的好看的沒話說,

之前都沒甚麼追劇的習慣,但用愛奇藝追真的太方便了

NO.4F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/28 下午 08:36:15 jonana

琅琊榜2甄的好看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/29 上午 11:07:00 天貓行空

琅琊榜真的很好看耶!!!

NO.6F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/29 下午 04:10:21 mnprincess

喜歡琅琊榜!!!!
愛奇藝追劇真的很方便
之前看1的時候就好怕看完結
現在2開播真的太棒了~又有想看的劇了

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/29 下午 04:42:39 weddingdress

瑯琊榜跟米樂傳真的都不錯看

NO.8F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/29 下午 04:51:04 沛阿沛

瑯琊榜2真的很好看!!!

NO.9F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/30 上午 08:18:41 jonana

琅琊榜2真的很好看耶!!!!不得不說跟1依樣好看

NO.10F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/30 上午 09:07:38 lenaluna

琅琊榜2超好看啊,最近邊顧小孩邊追這部

用愛奇藝看很方便阿,隨時要看就看

NO.11F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/30 上午 09:20:43 britta

這部真的不錯喔,而且每次看陸劇都覺得他們花很多錢在治裝上面

NO.12F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2017/12/31 上午 08:07:10 凝凝

琅琊好看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2018/1/1 下午 04:26:02 yCarrie

甄嬛~看了又看~數不清的次數!

嬛嬛~朕的嬛嬛,覺得皇上就是個老色狼

NO.14F 看完又重複看的陸劇是哪部? 

2018/1/4 上午 11:48:15 JessyLin0501

瑯琊榜2好看喔??

我還沒看過

瑯琊榜1我看了好幾次真的太好看了

我以為2會接著走

畢竟1後面有伏筆

結果2故事設定完全走調= =

我想要我的蘇哥哥和飛流阿~

動態語錄:幸福是靠自己去得到的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應