婚禮情報_首頁
Share on Google+

最近在煩惱婚禮小禮物要送什麼? 

2017/12/28 上午 10:41:06 sunny7727 在婚禮交流

最近在煩惱婚禮小禮物要送什麼?
感覺好像都是糖果、巧克力,
正在考慮手工類的小東西像是香氛或是香皂那類的,
因為我個人還蠻喜歡的~
不知道大家有推薦的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 最近在煩惱婚禮小禮物要送什麼? 

2018/1/3 上午 10:29:15 怡安

之前我去pinkoi市集有看到一攤蠻不錯的

名字是smile savon

他們有提供客製化的服務,還蠻不錯的!

而且做香皂的媽媽她叫張晉婷 很可愛耶~~

smile savon是一對母子一起經營的

建議你一定要去看看<3

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 最近在煩惱婚禮小禮物要送什麼? 

2018/1/6 下午 08:01:54 美君姊姊

這邊有篇文章有超多推薦的選項阿~

可以自己看看有沒有覺得合適的

個人是還滿喜歡金沙花的啦XD

http://givenchy285.pixnet.net/blog/post/335221165

NO.3F 最近在煩惱婚禮小禮物要送什麼? 

2018/1/10 上午 10:44:27 曉涵amy

可以送一些小包裝的小點心哦~

一小袋這樣子也是不錯ㄉ:)

NO.4F 最近在煩惱婚禮小禮物要送什麼? 

2018/1/10 下午 07:01:31 cchangchen

手工的婚禮小物感覺好有心~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應