婚禮情報_首頁
Share on Google+

好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2017/12/28 上午 11:13:42 兩個故事 在婚禮交流

我和女友打算年底結婚
最近為了要不要買鑽戒超級猶豫
只要想到之後還要花不少錢在婚宴婚紗
就覺得好像還是節省一點比較好
但女友認為婚禮一輩子才一次
如果沒有鑽戒會蠻遺憾的
想問問大家結婚到底該不該買鑽戒呢
不想讓女友遺憾但預算又很有限 (真的頭好痛阿..

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2017/12/28 下午 03:50:12 babebobo

我是和老公決定要結婚之後,就開始研究婚戒
平價和名牌都看過很多家了
最後還是覺得不要跟錢過不去
只要是真鑽、戴起來有質感,我們就覺得OK了
後來發現網路上很多人推薦鑽石銀行Diamond Bank
我們立刻預約去現場參觀
沒想到他們家的鑽戒款式真的就像傳說中一樣,種類很多
而且每顆鑽都有GIA證書,不用怕買到假貨
重點是小姐明明知道我們預算有限,服務還是超好
會依照我們的預算來挑款式,選擇克拉數和淨度這些
不會硬要推銷比較貴的鑽戒給我們
我本來只打算買30分的鑽石,但價格實在太吸引人了
老公後來竟然還讓我加碼到50分~真是讓我心花怒放XD
Diamond Bank的CP值真的很高哦~非常推薦你去看看

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2017/12/29 下午 04:43:08 jn

你可以考慮亞立詩德國工藝系列

因為完全可以客製化

連要不要鑽、鑽的位置都可以選擇

也可以依照你預算決定

你就訂做帶小鑽的對戒 就鑽戒對屆一次完成啦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2017/12/29 下午 06:43:23 beelit

我們要結婚時就決定要買婚鑽戒了

雖然也有預算上的考量

但我覺得還是要給老婆鑽戒

就在家人的介紹下到了裕豐珠寶

我將我們的需求及預算告訴了店員

他們就在我們的預算內搭配了GIA30分等級還不錯的鑽石

戒檯則是走簡約大方的風格.

我覺得這樣就很好看了.更可以襯托出主鑽的閃耀

最重要的是老婆也很喜歡

值得推薦給你參考看看喔

NO.4F 好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2017/12/30 下午 05:05:37 蘇可可

預算夠的話是可以考慮買鑽戒啦~~

像我跟我老公是都有買 婚戒+我的鑽戒^^

是在新竹的一家美夢成真鑽石購買的!! 還不錯哦

價錢實在 東西品質也讓我們滿意

NO.5F 好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2018/1/17 上午 10:15:00 sukula

如果 擔心老婆會遺憾,那就還是買吧!

分享我自己在高雄的元承珠寶銀樓挑到的婚戒

在惠真老闆娘的幫忙下,在我們的預算內挑到最適合我們的結婚鑽戒

老實說:我本來也沒想過要買,因為想省點錢

可是心裡其實還是有一點點的失落,一直說服自己〝以後再買也是一樣〞

還好我的老公看穿了我的小心思,霸氣的說:買吧!親愛的

熱淚盈眶的~~~  祝你們 順利圓滿唷!

動態語錄:好山好水好地方

NO.6F 好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2018/1/19 下午 04:54:02 chao蕎

我也覺得還是要有鑽戒啦

畢竟婚禮一生才一次,就盡量不要留下遺憾

推薦你可以去樣多儷珠寶看看

他們家鑽戒價格實在,品質也很好

而且戒台的款式很多,也有客製化的服務

可以告知他們預算後請他們幫你推薦,或是訂做符合你需求的喔

(這邊有服務介紹>>https://goo.gl/gwENcB

NO.7F 好掙扎結婚要不要買鑽戒 

2018/1/22 下午 07:10:01 ella

曾經我也有過〈結婚已經花好多錢了,真的要再買鑽戒嗎?要再花錢嗎?〉

可是看到別人的手上有,自己手上空空的,總覺得哪裡不太對

很怕自己以後會後悔沒有結婚鑽戒,

鑽石的大小顆真的不太重要,主要是象徵的意義

所以我就拉著老公逛專櫃、專賣店,

最後選擇了〈佳鈺山珠寶銀樓〉因為 小珍 很親切!

很細心的發現了我的想法跟需求,

在我們的預算內為我們介紹了最適合的鑽戒,

雖然我的鑽沒有別人的大,但是幸福感一點都不少!

你們就多跑幾家看看吧!慢點決定也沒關係,只要別留下遺憾就好

動態語錄:嶄新的一天

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應