婚禮情報_首頁
Share on Google+

水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2017/12/28 上午 11:46:04 終於之 在婚後生活

最近不知道是天氣關係還是年齡到了 保養好像卡關一樣
擦保養品臉都感覺沒吸收 擦了很多層都感覺浮在臉上
看起來黯淡黯淡的沒什麼光澤
水水們有推薦的保養品嗎?
希望是有保濕修護效果的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2017/12/28 下午 02:33:07 還衝花

有用過油類嗎?
我最近還蠻愛用DR.WU角鯊的,用完臉很水很亮
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2017/12/29 下午 02:25:25 蓉兒攜奈

覺得你可以先試試看DR.WU的緊緻精華露耶
它算是前導精華可以幫助後面的保養品更好吸收
我之前保養也是遇到一點瓶頸
明明很勤勞的擦可是膚況都沒有進步,後來發現是少了前導這步
有先擦緊緻這罐是有差的
之後擦精華、乳液什麼的都很快吸收喔

NO.3F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2017/12/29 下午 04:49:55 我的狼永

DR.WU緊緻精華露+1

其實這罐除了前導功效我覺得滋潤效果也很棒啊 是高機能的化妝水

NO.4F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2018/1/2 下午 02:03:21 妖僧無奈

推DR.WU角鯊精華油

因為我皮膚很乾 這是我冬天必備的保養品
滋潤度夠又很好吸收 擦在臉上超舒服的
而且馬上可以感覺臉變滑嫩 小細紋也都有淡
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2018/1/3 下午 04:37:41 黑暗拉克瑞

用過幾款也覺得老吳的角鯊保濕效果最好
臉看起來會有光澤很澎潤
而且質地很清爽
擦完臉不會有悶悶的感覺

NO.6F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2018/1/10 下午 03:52:58 沙士糖

推天后水,保濕及穩定膚況很滿意,補水有夠力又好吸收,我每次擦完都覺得肌膚提亮水份飽滿,整個改善呢~

NO.7F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2018/1/16 上午 10:28:29 linyi0961

我覺得你可以去找專業的美容師做臉看看

不然隨便亂買、亂試保養品,如果只是效果不好就算了

就怕反而會越擦皮膚越糟

推薦你可以去自然美大墩店找張老師做臉

我之前皮膚狀況也很差,不但看起來沒有光澤,毛孔也很大

後來固定給她做臉後膚況變好很多

上禮拜跟朋友吃飯還被誇說皮膚看起來很好呢~

這邊有她們的服務介紹,給你參考>>https://goo.gl/MEvD5u

現在先在網路上預約的話還有五折優惠喔

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 水水們有用什麼保濕修護的保養品嗎? 

2018/1/31 下午 03:30:53 yyf383

我保養很簡單 平常就化妝水乳液
另外天天喝白蘭氏燕窩
長期下來皮膚真的很穩定 常被誇皮膚好喔
希望可以跟呂良偉一樣61歲長這樣
http://tw.gigacircle.com/4674296-1

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應