婚禮情報_首頁
Share on Google+

吃了真的有差的美之選膠原蛋白珍珠粉 

2017/12/28 下午 03:31:57 晨松大道 在孕婦寶寶

水水們應該都知道膠原蛋白對皮膚有多重要吧?
所以我從25歲就開始吃膠原蛋白粉,來來去去也吃了不下10個牌子
結果從婚前吃美之選,連懷雙寶時也沒停過,可能算吃最久的牌子吧

優點:主要覺得不用泡水可以直接吃,很方便,味道也不錯
連在孕吐最嚴重的時候,吃也不會有噁噁的反胃感,現在氣色跟皮膚都維持得很好
和別人說是兩個孩子的媽,都認為我在開玩笑,重點是還沒有妊娠紋喔
雖然不知道是不是膠原蛋白的關係,但說實在還蠻高興的

認真覺得保養要趁早阿,特別是在吃的部分,這樣才可以讓視覺年齡看起來年輕唷
對了昨天才又訂了幾盒含有珍珠粉的,感覺很厲害,好期待快點收到呢

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 吃了真的有差的美之選膠原蛋白珍珠粉 

2017/12/29 下午 02:21:22 夏天品儼

謝謝分享!沒有妊娠紋好羨慕

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 吃了真的有差的美之選膠原蛋白珍珠粉 

2017/12/29 下午 05:52:15 北慕好美女

美之選膠原蛋白算是我最吃最久的牌子,
會吃這麼久重點是味道上最OK,
最近小朋友愛挑食,我有拿一包給它吃看看,它竟然沒排斥耶

NO.3F 吃了真的有差的美之選膠原蛋白珍珠粉 

2018/1/2 下午 02:11:55 凱龍馬

謝謝謝媽咪分享
懷孕期間才收到小姑送我的膠原蛋白就是美之選的,想不到它這麼紅
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 吃了真的有差的美之選膠原蛋白珍珠粉 

2018/1/3 下午 05:15:21 烏茲小弟

我現在也是吃美之選的
想保養同時也給寶寶營養所以吃有含葉酸的含鐵的
有加珍珠粉也很吸引我 想等13週後再來換吃這款

NO.5F 吃了真的有差的美之選膠原蛋白珍珠粉 

2018/1/4 下午 03:58:12 剋剋巴

最近手邊的膠原蛋白吃得很膩 也想換牌子
看了媽咪分享後有想換美之選的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 吃了真的有差的美之選膠原蛋白珍珠粉 

2018/1/10 下午 03:02:17 稍息立正站好

謝謝[分享唷~~~~~~~~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應