婚禮情報_首頁
Share on Google+

大乾肌想入手寶拉A醇精露 

2017/12/28 下午 05:04:42 Hazelyan 在婚後生活

我在結婚前就是乾肌,生完小孩皮膚就更乾了

連皺紋都開始出來打招呼了,這根本沒道理吧~

最近一直想嘗試精華油但又有點會怕,一直覺得乾肌又長痘的話根本悲劇!

找了好幾家看到常常聽到人家推薦的寶拉A醇系列,好像比較安心

但又怕他不夠滋潤,一直好難下決定,有沒有同樣大乾肌的人使用過能分享心得呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大乾肌想入手寶拉A醇精露 

2017/12/28 下午 07:26:06 wedhousz

寶拉的產品成分都很溫和 不太會致痘喔~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大乾肌想入手寶拉A醇精露 

2017/12/29 下午 04:31:55 苑苓

現在每天都用A醇,早上擦精露,晚上精華乳,眼尾紋淡化很有感
我自己用起來覺得吸收快、滋潤度夠,也沒有長痘情況
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大乾肌想入手寶拉A醇精露 

2018/1/2 下午 03:48:40 girlbestfriend

我是冬天會乾到脫皮的沙漠肌

用寶拉珍選這瓶油很夠力

而且質地吸收蠻快的 不會油悶

用大概半個月膚質有變好

也沒有亂長痘痘

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大乾肌想入手寶拉A醇精露 

2018/1/3 下午 03:47:40 woowoolong

感覺好像不錯,剛剛估狗了一下,這家是只有網路上買的到嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大乾肌想入手寶拉A醇精露 

2018/1/4 下午 04:39:53 Hazelyan

謝謝各位回覆,看來寶拉A醇精露是不會長痘又吸收快的油
那我可以放心買了~

回樓上寶拉只有網路買得到哦!
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應