婚禮情報_首頁
Share on Google+

老公工作無法避免腳臭問題 

2017/12/29 下午 02:01:19 babebobo 在婚後生活

老公一直有很嚴重的腳汗腳臭問題
除臭粉除臭襪買過很多給他都沒用 他都叫我不要再浪費錢
他工作是做地板工程
最近因為天氣的關係很多人地板熱漲冷縮爆裂需要修繕
所以算是他的大旺季 常常整天在外面忙
但他工程要到人家家裡施作
每次拖鞋到陌生客戶家裡就是一陣尷尬
害他每次要進人家家裡就壓力很大
最近很明顯感受到他的積極...
一直試偏方  拿菜頭泡腳 拿茶葉泡腳
試了再試也一樣沒有用
要怎樣才能改善腳臭呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 老公工作無法避免腳臭問題 

2017/12/29 下午 05:30:23 阿洪家

我家是穿snug除臭襪 他是布料是日本除臭紗 所以真的怎麼洗都還是有除臭效果 而且真的一穿上就不臭 建議你可以買給你老公試試 現在剛好在周年慶 你一次買多一點有打66折 另外還有送桌曆、環保購物袋跟洗衣精

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 老公工作無法避免腳臭問題 

2018/1/2 上午 10:23:13 炙熱牛肉片

SNUG除臭襪+1
我老公之前連冬天都會腳臭 
前陣子買了幾雙SNUG的除臭襪 
他比較胖、所以買寬口紳士襪,真的很好穿一點都不勒胖子腳XD 
重點是除臭效果超好的
他第一天試穿是下班腳最臭的時候換上SNUG
居然一穿上就不臭了欸 難怪他們敢主打10秒消臭
我老公為了挑戰他家除臭力
曾經最高記錄一星期沒洗襪子(不良示範請勿模仿)也完全不會臭
他們到1/4前都有周年慶優惠 最低有到66折我們一次補好全家襪子的或買了二三十雙XD  

NO.3F 老公工作無法避免腳臭問題 

2018/1/4 上午 11:03:08 文ww

我們也全家都穿snug的襪子
男襪女襪童襪都全包了  而且他家襪子無論大人小孩的尺寸分的很細
大人小孩都穿得很合腳喔
雖然全家只有我老公腳會臭  但snug質料好很好穿又洗不壞  
所以我們都全家一起訂 超忠實客戶XD

NO.4F 老公工作無法避免腳臭問題 

2018/1/5 上午 11:01:37 yellowwood

我女兒也是腳臭問題很嚴重,上幼稚園室內要脫鞋都很害羞,一個小小孩有這種心理壓力為娘的很心疼,我也想買買看樓上推薦的襪子

NO.5F 老公工作無法避免腳臭問題 

2018/1/19 下午 05:06:28 淑女不好當

穿五指襪

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應