婚禮情報_首頁
Share on Google+

寶寶不要再便秘啦!愛哭寶初次嘗試益生菌 

2017/12/29 下午 09:09:04 妙妙的媽 在孕婦寶寶

我家1歲寶

遺傳我跟寶爸的過敏體質,異膚嚴重 (做媽的心疼啊QQ

換水解奶後過敏好多

但便秘還是沒解決…每便必哭

前陣子跟醫生討論後…就決定來嘗試益生菌看看!

挑益生菌也不是件簡單的事@@

醫生建議找複合菌株比單一菌株的更有幫助, 互相支援保護

為了孩子做媽的努力查一堆資料 ><

益生菌好壞是有差的~

怕廉價菌種充數的狀況

成分有糞腸球菌跟屎腸球菌我就會稍微避開, 避開有抗藥基因的機會

問過醫生, 最後選了朋友小孩小時候吃的益生菌

樂寶是美國的牌子, 台灣比較陌生

不過在Amazon評價其實很高, 通過美國檢驗合格

益生菌本身天然, 所以沒加甜味劑跟防腐劑

試過之後小寶接受度頗高就一直吃下去了 XD

不添加過敏源, 像我家小寶好發過敏的吃也OK

是我愛的獨立包裝~外出攜帶才方便!

一天一包, 即開即食, 單包也防潮

益生菌粉狀的較能保持菌種活性

多喝水多吃水果也是幫助便秘的方式!

多方努力, 小寶便秘好多了! (好欣慰QQ

樂寶現在台灣有代理, 蠻方便買到的

益生菌幫助腸胃蠕動

除了狀況發生時

平常孩子的體內保健很重要啊

分享找益生菌的經驗給水媽們囉!

祝大家的小孩都是天使寶 XD

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 寶寶不要再便秘啦!愛哭寶初次嘗試益生菌 

2017/12/30 上午 09:26:09 kylie1990

益生菌不要隨便亂吃比較好

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 寶寶不要再便秘啦!愛哭寶初次嘗試益生菌 

2018/1/2 下午 06:49:08 胖晴幸福肥

感謝分享,剛好在選擇益生菌猶豫, 不敢給寶貝亂吃@@
跟醫生討論後適量補充益生菌,對小孩身體好處多多
不會選的挑到抗藥性的也安全~

NO.3F 寶寶不要再便秘啦!愛哭寶初次嘗試益生菌 

2018/1/5 下午 11:22:13 麥子田

這牌子很不錯!!國外評價都很高 美國朋友小孩就在吃效果不錯

寶寶吃了也蠻順口 口水一下就化掉了

有寶寶便秘困擾的媽媽可參考看看

NO.4F 寶寶不要再便秘啦!愛哭寶初次嘗試益生菌 

2018/1/19 下午 04:34:17 胡同裡賣什麼藥

天啊 謝謝推薦

下班後去買買看

NO.5F 寶寶不要再便秘啦!愛哭寶初次嘗試益生菌 

2018/1/23 上午 12:35:50 奶茶mama

根本之道還是換個寶寶腸胃適應的奶粉比較好喔!真正適合的奶粉應該不會有便秘問題才對。我家喝啟賦就很順∼從沒有便秘困擾

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應