logo
Share on Google+

請問大家都是在過年前去醫美診所諮詢嗎? 

1/15 下午 breather 在婚後生活

想問問大家是不是都在過年前的時候

就會先去醫美診所諮詢了呢

我是有在考慮要去問

因為私密處鬆弛的問題

我考慮了很久還是決定要去諮詢看看

希望可以改善我這問題

也希望改善後可以讓我跟老公性生活更美滿

我們其實也沒有很不好

但是我自己知道真的比以前還要鬆弛也比較乾澀

我才會想要去問問看

我有在想要去諮詢的話是不是應該在過年前就去問

但又擔心這段期間去人會特別多

畢竟我要諮詢的是比較隱密的部位

怕人太多的話 會不會同時有其他人要諮詢

這樣要我講出我的狀況 很尷尬吧?

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問大家都是在過年前去醫美診所諮詢嗎? 

1/15/2018 下午 訪露

過年前去吧

但是你要諮詢的是比較私密的

那是不是先打電話預約的時候

先跟診所說明一下啊

看診所能不能安排盡量都是女性

然後隱密性好一點的診所吧

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問大家都是在過年前去醫美診所諮詢嗎? 

1/16/2018 下午 rollaway

過年前要問就要快點去哦~
現在應該也蠻多人都會排預約諮詢了
私密處想問的話
建議可以直接找有女醫生的
可以去緻美診所找何于甄醫師諮詢
打電話去預約找他就可以了
這家診所開很多年了
在網路上面的評價也都很好
你可以先上網查詢地點在打電話預約
何醫師是女醫師
這家診所服務很好也不會亂推銷
還有一點很重要
就是他們諮詢是免費的
諮詢的時候還會尊重客人的隱私
會有獨立的VIP諮詢室
在諮詢的時候講的內容不會被其他人聽見
我也是在那邊做私密處整形手術的
何醫師技術很好也很專業
他連術前檢查都做得很仔細
術後照顧診所也都很細心呢~

NO.3F 請問大家都是在過年前去醫美診所諮詢嗎? 

1/16/2018 下午 奈妃

妳可以先找一些有婦科或整形外科背景的醫生喔,會比起專長不在這一塊的醫生值得信賴。畢竟這些醫生對於骨盆與子宮一帶的結構會比較了解,縫合技巧也會比普通醫生強很多,先把技術層面的部分穩定下來,才能討論美感的問題囉~

然後我個人是比較喜歡找女醫師,女人的需求還是女人最知道。雖然很多人都說生過小孩之後什麼都不怕了,但要我對老公以外的男人大談私密處的問題,這我還是有點障礙 XD 所以產後找這方面資訊就會優先選女醫師。

挑來挑去,最後我選擇教主的蔡青穎醫師幫我做私密處緊實雷射。會選擇這個醫生,除了性別考量之外,還因為她做醫美經驗豐富、又是台大整型外科醫生,對她縫傷口的技術我也比較放心。 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請問大家都是在過年前去醫美診所諮詢嗎? 

1/18/2018 上午 memorable

當然阿

不過大多數都是微整形居多吧

像我就想要過年美美的

打算去做皮秒耶

NO.5F 請問大家都是在過年前去醫美診所諮詢嗎? 

1/18/2018 上午 breather

有獨立諮詢室的那間似乎還不錯

這樣要講什麼就可以安心的講了

謝謝分享

我去問看看好了

我可能先上網看一下診所在哪

不知道會不會有什麼優惠活動阿?

NO.6F 請問大家都是在過年前去醫美診所諮詢嗎? 

1/24/2018 上午 yui97

過年前要諮詢的話要快喔

滿多人都會趁年假去做醫美療程,現在可能很多都有預約了

推薦你可以去揚昇醫美

他們那邊是由女醫師治療的

而且有線上諮詢的服務,可以用LINE@(@ezlady)或是私訊粉專詢問

這樣就不會不好意思了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應