logo
Share on Google+

過年前想買一台新的飯鍋~ 

1/24 下午 舞動王 在婚後生活

過年前有些家電又開始要替換
我有想要買一台新的電子鍋 現在這台是當初結婚朋友送的
覺得不是很好用 但也勉強撐了兩三年
所以想要買一台可以煮出好吃米飯的電子鍋 
之前與神同行不是有說一台可以煮出好吃鍋巴飯的鍋
請問有人有推薦的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 過年前想買一台新的飯鍋~ 

1/24/2018 下午 地招維

想煮好吃的飯就買IH電子鍋啊
我是買飛利浦的
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 過年前想買一台新的飯鍋~ 

1/25/2018 下午 妞妞捍有

推飛利浦IH電子鍋
我週年慶買的 煮糙米飯好好吃
我去我姐家吃他從日本帶的電子鍋煮得飯 
覺得我自己煮得比較好吃XD
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 過年前想買一台新的飯鍋~ 

2/2/2018 下午 真心真意卻不真情

最近剛好也想換

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應