婚禮情報_首頁
Share on Google+

參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/27 上午 08:50:45 mago 在婚後生活

很可愛吧~
這是參加帥帥同學婚禮上的刮刮樂獎品~
還帶小皇冠呢超可愛的

這個是他們的二進小物~
小朋友搶翻了哈哈

說實在的我沒參加過一場婚禮是這麼熱鬧的耶
他們有請魔術表演
而且禮物又多~
除了二進和刮刮樂
去簽到也有禮物
那場婚禮一直到完全結束了
才有人開始離席回家
個人覺得是很成功的一場婚宴
不然大部分的都是吃完東西就馬上走了
或是覺得吃飽了就閃人了
沒有人會真的一直留到最後的

動態語錄:人定勝天

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/28 上午 10:55:31 yauni

有魔術啊,

感覺真的很熱鬧很有趣耶!

新人們真的好用心準備節目,

比較不一樣的就很吸引人。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/28 下午 07:19:34 hypera

好棒唷…婚禮禮物都準備好精緻…
還有魔術表演耶…超幸福又好玩的婚禮

動態語錄:hypera

NO.3F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/28 下午 10:13:36 dimion

那對小熊好可愛喔
恭喜你阿抽到可愛的小東西
廳水水的形容
感覺上就是個很精彩的婚禮

動態語錄:hi

NO.4F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/29 下午 09:11:09 YOKO

那種小熊還蠻常見的

不過經過加工造型後就各有千秋  蠻可愛的!!

動態語錄:擋在自己前方的永遠是自己

NO.5F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/30 下午 01:45:56 小V

加工過的小熊熊真是可愛

我結婚那時也有自己買裸熊回來自己加飾品給它穿衣服之類的  好好玩

(不過蠻花時間的)

動態語錄:哇系小V 大家好:P

NO.6F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/30 下午 04:00:17 Dora*

哈哈 還不錯耶

我家帥帥就是職業魔術師

常常去婚宴表演呢~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/30 下午 05:04:32 qaz12121212

哇好棒喔感覺是一場很成功的婚禮

真是幸福的新郎新娘~~~祝福他們

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/31 下午 12:55:59

好可愛的小禮物喔
變魔術的我還第一次知道耶
感覺一定很精彩

動態語錄:最愛嘆嘆了

NO.9F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/7/31 下午 02:37:09 珂珂

好用心的婚禮喔,這種有跟賓客互動的婚禮最棒了,才不會覺得只是去吃東西而已~

NO.10F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/8/2 下午 08:20:26 alice

他那些都是都是怡樂購買的吧
看著挺眼熟的哈哈
之前好像也買過

動態語錄:嗨

NO.11F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/9/11 下午 02:32:13 poppyliu

好可愛喔~

NO.12F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/9/16 下午 01:18:40 阿方方

會讓人想把他收起來

有時候婚禮都只有吃飯蠻無聊

這樣有互動很有趣

NO.13F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/9/20 下午 04:09:02 queenman

之前也有收過類似的禮物ㄟ
還記得新人在發的時候,都差點暴動了
他們還在小熊身上加了兩人英文名字縮寫跟日期
感覺超有紀念性的
已經把他收入自己婚禮小物的清單囉!

NO.14F 參加人加婚禮收到的小東西~好可愛喔! 

2015/9/21 上午 11:31:15 蓮娜娜

真棒

我也覺得婚宴就是邀請大家來同樂

祝賀新人的

不是只是來吃東西而已

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應