婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/2 下午 06:41:59 聆聽零用錢 在婚後生活

想問大家有肥有吃過減肥輔助食品嗎?
不是減肥藥,就是像增加新陳代謝,或者甲殼素那類的保健食品
我聽過KGCHECK、DHC、船井,但是三家吃的東西好像都不太一樣
如果想要當減肥輔助品的話,好奇哪一種效果比較好?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/4 下午 05:50:57 輕撰世界

三家都試過,kgcheck最有感
我是吃它的餐前系列跟新代謝錠,覺得褲子有變得比較鬆耶,感覺沒那麼浮腫
而且沒有拉肚子跟不舒服的狀況,到現在都有持續在吃
不過最重要的還是要運動,然後持之以恆

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/7 上午 12:11:15 李咩咩是我

吃這種東西就會瘦那天下就沒有胖子了

而且這不吃之後會不會復胖?而且會不會比原本更胖?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/7 下午 02:19:29 yyy88087

吃過最有效的是TR90 我覺得你的減肥觀念很好~運動搭配保健食品輔助

我自己是吃完一套,還有搭配固定的運動,成功減重,身材曲線也比較緊緻好看了

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/7 下午 04:26:17 姜煎熬勳

我也是吃kgcheck 朋友說肉好像沒那麼腫了
我自己是餐前吃纖醣錠+外食油膩對策 加上正餐吃7分飽
晚上運動前會吃新代謝錠 慢跑15分鐘
然後一天水喝2000 我覺得效果還不錯喔!

NO.5F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/9 下午 06:03:47 歧路從來沒

我覺得最主要還是要運動跟吃得營養,然後持之以恆
不過年紀漸長代謝會變差,自然會減得慢,這時候再吃保健食品可能會比較適合

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/10 下午 06:19:56 狗哥德式

KGCHECK的保健食品好像還不錯  成份都滿天然的
看官網寫都是植物萃取  感覺吃了比較不用擔心副作用

NO.7F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/11 下午 06:14:53 身佛殺手

之前看過kgcheck粉絲團的影片

覺得外食油膩對策裡面有加甲殼素好像很厲害

倒進辣油裡  包油的效果很好  看完真的很心動

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/11/15 下午 06:15:41 莊多多

我覺得這種保健食品多少會有點效果,不過還是要選成分天然一點的
之前我姐吃了不知名的保健食品,拉肚子拉到瘦了,感覺就不是很健康

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/12/15 下午 05:37:32 博冠說綠茶

目前在吃kgcheck,之前是天心代言的,持續吃效果還不錯

NO.10F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/12/15 下午 06:56:27 gracee225

沒吃過耶@@ 很怕亂吃減肥食品反而對身體造成負擔說

NO.11F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/12/16 上午 10:44:58 sally莎莎

運動還是比較好吧 吃那種輔助的身體ok嗎??

有些好像就是讓你排水分 一直想上廁所樣子

NO.12F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/12/16 下午 03:31:58 小怡靜

保健食品多少有一點用,但是我吃過效用覺得不太大,還是去運動、中醫埋線、飲食控制等方是會比較好吧?

NO.13F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/12/16 下午 04:07:44 小小淳

想要減肥的話你應該也要控制飲食吧

我減肥的方式是去京都堂中醫埋線

他們最近還有周年慶的活動

粉絲團上面也都有寫https://goo.gl/8X2PIF

醫生的埋線技術很專業也不太會痛

不然第一次去埋線原本也很害怕

結果根本是自己想的太可怕了啦

NO.14F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2016/12/28 下午 04:05:02 緗襄

依靠食品減重,好像之後都還會復胖,而且會比沒用之前胖

所以後來我就放棄利用外力了

改跟營養師合作,就是照著飲食跟運動調整

效果很好,也因為飲食習慣改變,所以維持得很容易

動態語錄:嗨

NO.15F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2017/1/18 上午 09:54:09 Bear小蔚

吃減肥藥不好吧?

我覺得運動和節食比較實際

不過因為我當時很懶惰

所以還搭配穿塑身衣

這樣持續下來

我從原本的60公斤

慢慢瘦到了51公斤

NO.16F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2017/1/18 上午 10:26:13 小小小彌月

我可以問你你是穿哪一種塑身衣嗎  因為我最近也在找塑身衣 可是不知到哪一間的比較好 也想問一下塑身衣穿在身上會不會覺得很悶很熱 怕說買了結果穿不住

NO.17F 大家有吃過減重輔助食品嗎?哪家效果好? 

2017/1/18 上午 11:19:01 Bear小蔚

我覺得不會耶!

塑身衣我也會穿一整天

除了睡覺的時候不會穿之外

而且蘿琳亞他們的材質很透氣

門市也是有提供試穿

所以你想知道到底材質怎麼樣

去一趟門市就知道,不過記得要預約

之前去體驗的時候他也拿了很多布料給我看

在加上他們是量身訂做不像其他的塑身衣是同一個size

所以會更適合自己的身材

https://goo.gl/9thcjp這就是他們塑身衣

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共17 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應