婚禮情報_首頁
Share on Google+

周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/8 下午 03:08:14 紫外線熊熊 在婚後生活

週年慶已經慢慢接近尾聲了 還以為我可以開始省錢了
結果現在很多品牌都又開始主打聖誕彩妝 
昨天抵不住誘惑又進百貨去晃了一圈 覺得聖誕系列的顏色都好繽紛
好適合點綴在灰冷的冬天 但選擇實在太多了
大家今年有打算先下手哪一家的聖誕彩妝嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/9 下午 03:18:47 比爾你來

蘭芝 銀河夢境氣墊粉霜真的很漂亮
我還有參加聖誕活動 可以靠櫃體驗保濕護膚
彩妝師還會教我們很多化妝跟保養技巧 贈品也給得很大方

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/9 下午 05:16:29 clarla

聖誕彩妝真的都很吸引人∼

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/11 下午 09:06:37 cocococo

之前有買過安娜蘇覺得很不錯,今年應該會先靠他家看看

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/12 上午 11:19:37 台為士

我也有看到銀河夢境版,想入手
雙色唇膏也很想要

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/12 下午 03:21:04 變甚異

我也是先買了蘭芝的聖誕彩妝 
包裝好繽紛 很適合聖誕節

NO.6F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/13 上午 10:24:52 篠辭海

剛買完週年慶組合的我只好先忍住了 
期待蘭芝下一次的限定版

NO.7F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/13 下午 02:41:38 四月小夢

樓上星空限定版我有買耶!! 包裝實在太美了>////<

我還另外下手了secretkey 的染眉膏 這隻現在在瑪優宣言的官網有聖誕促銷!!

才200摳不到~~!!我覺得這隻比3CE好刷又顯色多了~

NO.8F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/16 下午 01:40:59 糸奇

不可能...我覺得越接近年底反而開銷越大

首先會買一些冬天的衣服跟保養品

然後聖誕節一定會出一些限定商品,從吃的用的擦的抹的穿的

一定要禁得住誘惑啊~

NO.9F 周年慶之後…就是聖誕彩妝啦>< 

2016/12/22 下午 10:35:02 Venus

彩妝還是最喜歡 Bobbi Brown 的

最愛他們家的伏貼跟持久了,不易脫妝就可以少補妝,出門很輕鬆,不用帶太多東西

有偷偷詢問櫃姐今年的耶誕彩妝組,好吸引我喔! 

真希望趕快開賣!!!

動態語錄:=W=

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應