婚禮情報_首頁
Share on Google+

請推薦好穿透氣的內褲 

2016/12/13 上午 11:11:58 簡單愛 在婚後生活

最近手洗內衣褲時 覺得自己有些內褲穿太久已經變得很薄

決定開始多買一些替換它們 過去多半都習慣在寶雅買便宜內褲

但最近鎖定棉質內褲 看網友推薦比較透氣通風

因為我真的很怕悶XD

加上最近陰部發炎讓我開始省思自己好像太不重視內褲這一塊

想開始好好逛幾家材質比較好的內褲

最近是鎖定亞曼菲的純棉內褲組 算下來單件不到170元很划算

但爬文發現大家過去好像都比較推他們家內衣

想問一下大家有沒有穿過它們內褲?品質如何?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請推薦好穿透氣的內褲 

2016/12/13 上午 11:54:57 qq麻

陰部發炎換穿寬鬆的褲子和裙子會改善不少歐!而且內褲我都習慣三個月就換一次,比較不易感染

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請推薦好穿透氣的內褲 

2016/12/13 下午 03:09:49 poppyco

覺得無印良品賣的就蠻好穿的了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請推薦好穿透氣的內褲 

2016/12/14 上午 10:03:18 yellowwood

我之前買過幾次亞曼菲他們家純棉內褲

穿起來就真的很透氣不悶

我基本上都會多買幾件交替穿 隔一段時間就換

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 請推薦好穿透氣的內褲 

2016/12/14 上午 10:50:54 dannytsao

內褲除了用手洗外,穿之前用吹風機再加熱消毒,免疫力差時都很容易跨下發癢,醫生教過這方式後,舒服很多

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 請推薦好穿透氣的內褲 

2016/12/15 下午 01:46:27 燁子魚

:亞曼菲和內褲組合純棉和蕾絲都有買過都很透氣,可惜沒辦法選色

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 請推薦好穿透氣的內褲 

2016/12/16 下午 01:42:58 糸奇

我是都會固定跟代購的朋友買韓國的品牌,目前都覺得還不錯

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應