婚禮情報_首頁
Share on Google+

聖誕節在家煮還是出去吃大餐? 

2016/12/14 下午 05:47:34 宜貴人 在婚後生活

聖誕節快到了

好猶豫要在家自己煮聖誕大餐

還是就直接去外面吃比較快?

那天外面的餐廳應該都是人擠人吧

有些餐點的價錢還比較高= =

自己煮會比較便宜

而且上網看到這個聖誕料理食譜>https://goo.gl/shw4rP

感覺作法蠻簡單的,有點想要自己來試試看

大家的聖誕節晚餐會選擇自己在家煮還是去外面吃呢?

麻煩給我點意見吧~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 聖誕節在家煮還是出去吃大餐? 

2016/12/14 下午 11:46:41 joannebebe

其實不太會特別慶祝耶

不過偶爾還是會跟老公互相送個小禮物的小驚喜這樣^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 聖誕節在家煮還是出去吃大餐? 

2016/12/15 下午 06:52:33 gracee225

出去吃大餐啊

餐廳都定好位了 順便到處逛逛 體驗一下聖誕氣氛 一年也才這麼一天要好好把握過節時

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 聖誕節在家煮還是出去吃大餐? 

2016/12/16 上午 11:11:01 sally莎莎

出去吃+1

在家還要買食材、煮、洗 有點想偷懶 

出去吃一吃就好啦

NO.4F 聖誕節在家煮還是出去吃大餐? 

2016/12/16 下午 12:09:13 多多囉

看當天狀況吧 太冷在家煮火鍋吃也不錯啊 很有聖誕氣氛

NO.5F 聖誕節在家煮還是出去吃大餐? 

2016/12/16 下午 02:37:35 郭瑜璇

覺得出去吃比較方便耶

但是跟你想的一樣,也是擔心會人擠人

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應