婚禮情報_首頁
Share on Google+

發現不錯的家具行 

2016/12/15 上午 10:41:22 纍纍 在婚後生活

一直很想把我們家那組床頭櫃給換了,跟老公吵了好幾次終於答應我年底前除舊布新,

也為了跟他吵這件事情擔心吵不贏,所以特地上網查了很多資訊也為了身邊朋友,終於找到在新北樹林的多瓦娜,

這家是朋友介紹的因為版上好像比較少人在討論的關係,所以也想說一起跟大家分享這次消費經驗,一開始朋友是說直接去ikea買就好,

但因為我本人不太喜歡回家還要自己組裝,就是懶惰XD所以就沒有考慮,在這之前也有到其他家具行貨比三家,

發現多瓦娜價格平易近人服務又不錯,有些家具行真的會為了要賺錢隨便就想打發消費者,所以希望大家之後有要買家具要多注意!

這次買的床頭櫃也是跟服務人員溝通幾週才下定決心買,畢竟我比較擔心買來後又要退化真的很麻煩!前幾天送來後,

我老公才在那邊說他早就想換一個新的床頭櫃,我立馬在背後翻一百萬個白眼= =

明明一開始還在那邊說不換...總之難得發現不錯的賣家就決定推給大家了:)

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 發現不錯的家具行 

2016/12/15 上午 11:04:17 宛如隔世

謝謝原PO 感覺很多家具行年底應該會有出清 也想趁最近來掃一下

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 發現不錯的家具行 

2016/12/15 上午 11:34:39 阿洪家

我也蠻喜歡他們家的,畢竟現在要找到一家有耐心的賣家真的難得

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 發現不錯的家具行 

2016/12/16 上午 11:19:55 小小屁

想知道店家資訊

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 發現不錯的家具行 

2016/12/16 下午 02:51:39 郭瑜璇

東西用久了都可能需要換阿

這種小問題好好商量就好了啦不用吵架

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 發現不錯的家具行 

2016/12/19 上午 11:44:51 心雅寶

直接搜尋家具行名字就可以看到了吧~朋友也有在他們家買過說不錯

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應