婚禮情報_首頁
Share on Google+

分享一下冬天不能沒有它的身體乳~ 

2016/12/15 下午 03:06:53 彥薯努力 在婚後生活

這兩天溫度急降 皮膚也跟著變好乾...
最近用的專科精油身體乳 讓我冬天不會脫皮 
它延展性好 保濕力也表現的不錯 
皮膚比較不會緊繃 擦起來也不黏膩 很快就吸收 
睡前擦到隔天起床皮膚摸起來還嫩嫩的 連老公也稱讚我>///< 
決定冬天就靠它了! 大家也來分享一下吧~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享一下冬天不能沒有它的身體乳~ 

2016/12/16 下午 04:27:25 美液唯不

專科這個身體乳我也很喜歡 
現在是用橘瓶清香味的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享一下冬天不能沒有它的身體乳~ 

2016/12/19 下午 02:18:43 無名包戀戀

專科這款精油身體乳蠻滋潤的 
它有添加4種植物精油 
擦起來會有精油保養的效果 
可以說是平價的享受阿

NO.3F 分享一下冬天不能沒有它的身體乳~ 

2016/12/20 下午 12:45:52 樂心蘭

專科這罐我是買無香料的白瓶 我皮膚有點敏感用也沒問題
而且滋潤度又很夠 不用擔心會有小屑屑

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 分享一下冬天不能沒有它的身體乳~ 

2016/12/21 下午 03:24:49 二寶懷留級

謝謝分享 蠻想買來試試看!  
覺得要好好來保養我的腿了 摸起來都粗粗的...

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應